Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 13:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ynijar Посмотреть профиль Найти все сообщения от ynijar
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 3

как передать массив из php в javascript
создал массив в php файле
$seq = array("foo", "bar", "baz", "blong");
 json_encode($seq);

в другом файле прописал код js
var name = "<? echo $seq);?>";
 console.log(name);

в ответ получил (Array).
если прописать так
var name = "<? echo json_decode($seq);?>";

в ответ получу (пустая строка)
как мне его перетащить что бы массив был такого формата
var name = new Array (3, 7, 12, 4.5, "some string");

пересмотрел кучу примеров но ни один не дал результат, может есть другой способ передачи массива?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 13:35
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от ynijar
Javascript под браузер
В разных браузерах это делается по-разному в ПХП?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 13:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ynijar Посмотреть профиль Найти все сообщения от ynijar
 
Регистрация: 11.02.2013
Сообщений: 3

не совсем понял вопроса на вопрос...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 14:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

ynijar, посмотри в каком разделе создал темку...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.02.2013, 15:37
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от ynijar
пересмотрел кучу примеров
А ведь стоило просто посмотреть документацию...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Решение проблемы кодировок для AJAX и PHP без iconv (cp1251 в AJAX) Serge Ageyev AJAX и COMET 10 24.04.2013 20:48
Как вывести данные из PHP Sherminator Events/DOM/Window 2 07.08.2012 20:11
Нужно передать массив из php в JS tuezov52 AJAX и COMET 2 07.11.2011 00:08
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14