Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2013, 21:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для borodadada Посмотреть профиль Найти все сообщения от borodadada
 
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 14

javascript в конце php файла обработчика
Ситуация не понятная, загружаю картинку без перезагрузки страницы, передаётся картинка в php файл, обрабатывается, и заносится в базу новый путь. Но после того как всё успешно обновилось, нужно обновить блок аватара, но есть проблема. Если javascript пишу в файле на котором форма , есть возможность обновить, но беда в том, что когда проходит стирание блока а потом востановление новым, php обработчик ещё не успевает обработать файл, и получается, что удалили аватар, а заменить нечем... белый квадрат. Пробовал вставить в конец файла обработчика javascript , но там что то вообще ни как... Реально ли разместить код в конце обработчика php? При этом надо ли подключать файл, или достаточно просто обращения через форму? Или есть какие то другие пути решения?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.05.2013, 15:54
_0_ _0_ вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для _0_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _0_
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 56

А как ты передаешь файл в php?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.05.2013, 21:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для borodadada Посмотреть профиль Найти все сообщения от borodadada
 
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 14

iframe POST метод стандарт, сейчас заменил на javascript не мой... Хочу сделать на XMLHttpRequest Level 2...

Последний раз редактировалось borodadada, 11.05.2013 в 21:24.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.05.2013, 21:37
_0_ _0_ вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для _0_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от _0_
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 56

Сообщение от borodadada Посмотреть сообщение
iframe POST метод стандарт, сейчас заменил на javascript не мой... Хочу сделать на XMLHttpRequest Level 2...


К XMLHttpRequest можно подключить обработчик ответа сервера, в ответе от PHP можно передать путь к новой аватарке, в этом обработчике и обновляй блок.

Последний раз редактировалось _0_, 11.05.2013 в 21:39.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Запуск php файла из javascript flexzdk Элементы интерфейса 1 19.10.2012 09:48
Связь между страницами с javascript и php ... и обратно okrip25 AJAX и COMET 7 09.01.2012 14:43
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54