Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.10.2012, 09:23
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для flexzdk Посмотреть профиль Найти все сообщения от flexzdk
 
Регистрация: 19.10.2012
Сообщений: 1

Запуск php файла из javascript
Не могу найти как запустить php файл, который вносит изменения в базу данных mysql из javascript. От него не надо получать никаких данных, а нужно просто исполнить. Есть obnzakaz.php. При запуске напрямую (напр. obnzakaz.php?itog=45) он нормально вносит изменения в бд.

Запустить хочу из этой функции
function chet()
{
 document.writeln ("СЧЕТ"+
 "<table border=1> <tr> <td>№</td>"+
     "<td>Товар</td>" +
     "<td>Цена</td>"+
     "<td>Количество</td>"+
     "<td>Стоимость</td>" +
   "</tr> ");
   
var i=0;

     for (i=0;i<arrtovar.length;i++)
   {
      document.writeln("<tr><td>"+(i+1)+"</td><td>"+arrtovar[i]+
      "</td><td>"+arrprice[i]+"</td><td>"+arrkol[i]+"</td><td>"+arrprice[i]*arrkol[i]
      +"</td>"+ "</tr>");
   }
    document.writeln(" <tr> <td></td> <td>Итого</td><td></td><td></td><td>"
    +itog+"</td></tr>");
  document.writeln ( " </table> <br>" );
  
}


Есть ли какой-то простой способ запуска?
Что-то вроде load("obnzakaz.php?itog="+itog);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2012, 09:48
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Ну с помощью jquery можно через функции $.get, $.post, $.ajax, $el.load.
А так, без всякой херни ajax, iframe, window.open
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Cron, запуск php файла Sub-zerro Серверные языки и технологии 2 21.02.2014 20:37
Связь между страницами с javascript и php ... и обратно okrip25 AJAX и COMET 7 09.01.2012 14:43
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как передать картинку из javascript в php KIVagant AJAX и COMET 3 12.05.2010 11:54