Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.07.2013, 07:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для 87464644764 Посмотреть профиль Найти все сообщения от 87464644764
 
Регистрация: 23.07.2013
Сообщений: 1

Как вставить PHP редирект в javascript
Привет. Есть один сервис для содания страниц, но там можно вставить только javascript код, к сожалению php никак.
Но мне надо вставить на эту страницу PHP код. Можно ли его как-то обрабатывать его через javascript?
Вот такой php код надо выполнять:

<?php

// -------------------------------------------------------------------
//
// Tracking202 PHP Redirection, created on Mon Jul, 2013
//
// This PHP code is to be used for the following setup:
// yr login page
//
// -------------------------------------------------------------------

$tracking202outbound = 'http://tracking202.com/tracking202/redirect/off.php?acip=21589&pci='.$_COOKIE['tracking202pci'];

header('location: '.$tracking202outbound);

?>


Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.07.2013, 08:36
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

var loc;
document.cookie.replace(/tracking202pci=(.*?);/gi, function(a) {
   loc = a[1];
}

document.location = 'http://tracking202.com/tracking202/redirect/off.php?acip=21589&pci=' + loc;

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
javascript как вставить изображение gdv Общие вопросы Javascript 9 18.04.2014 02:06
Как узнать подключен ли JavaScript у пользователя? frost18 Элементы интерфейса 1 26.10.2011 17:16
Как на JavaScript подгрузить JavaScript? Pug-dog&Elephant Opera, Safari и др. 2 18.09.2011 15:43
есть переменная javascript надо передать ее в php как это сделать arahmanov Общие вопросы Javascript 5 08.08.2011 16:26
php + javascript, проверка капчи zhuzha Общие вопросы Javascript 10 02.06.2010 13:30