Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.08.2017, 19:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для who_cares_? Посмотреть профиль Найти все сообщения от who_cares_?
 
Регистрация: 13.01.2017
Сообщений: 17

Сократить часто повторяющуюся конструкцию
Всем привет! Есть конструкция типа

if (!this.long_way) { //всегда проверка на отсутствие свойства
{some code}
this.long_way = true ; //эта строчка всегда есть и всегда true
}

Таких конструкций в коде встречается довольно много, и напрягает каждый раз писать длинные имена переменных. Реально ли как нибудь обойтись без их повторной записи?

Последний раз редактировалось who_cares_?, 24.08.2017 в 20:05.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.08.2017, 20:16
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

никак не перебрать свойства которые не существуют.
если бы они были где то записаны, то да.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите пожалуйста сократить css sovsem-nub (X)HTML/CSS 7 18.08.2016 20:17