Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.09.2017, 09:21
YSH YSH вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для YSH Посмотреть профиль Найти все сообщения от YSH
 
Регистрация: 01.09.2017
Сообщений: 5

Наведите на мысль со spinner
Грубо говоря у меня 100 позиций товара в интернет магазине.
когда я на одной позиции начинаю менять кол. при помощи счетчика, то меняется кол. на всех ста позициях...
Что-то я уже не знаю куда копать...

http://jsfiddle.net/uxurhakw/19/

Последний раз редактировалось YSH, 01.09.2017 в 09:24.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.09.2017, 09:44
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от YSH
меняется кол. на всех ста позициях
Так ты так и написал...

$out = $('.amount')
...
$out.val(v);

И вообще, ты простое дело превратил в такие дебри!
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2017, 09:51
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Предложу такой вариант...

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='https://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<!--
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular.min.js"></script>
<script src="https://code.angularjs.org/1.3.9/angular-route.js"></script>
-->
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$('.number > button').click(function(){
		var o=$(this);
		var i=(o.hasClass('inc'))? 1: -1;
		o=o.parent().children('.amount');
		o.val(parseInt(o.val())+i);
	});
});
</script>
</head>
<body>
<div class='number'>
	<button class="dec">-</button>
	<input class="amount" value="1"/>
	<button class="inc">+</button>
</div>
<div class='number'>
	<button class="dec">-</button>
	<input class="amount" value="1"/>
	<button class="inc">+</button>
</div>
<div class='number'>
	<button class="dec">-</button>
	<input class="amount" value="1"/>
	<button class="inc">+</button>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.09.2017, 13:20
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

чуть доделал, чтоб в минус не уходил
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='https://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$('.number > button').click(function(){
		var o=$(this), c = o.parent().children('.amount');
		var i=(o.hasClass('inc'))? 1:c.val()!=0? -1:0;
		o=c;
		o.val(parseInt(o.val())+i);
	});
});
</script>
</head>
<body>
<div class='number'>
	<button class="dec">-</button>
	<input class="amount" value="1"/>
	<button class="inc">+</button>
</div>
<div class='number'>
	<button class="dec">-</button>
	<input class="amount" value="1"/>
	<button class="inc">+</button>
</div>
<div class='number'>
	<button class="dec">-</button>
	<input class="amount" value="1"/>
	<button class="inc">+</button>
</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.09.2017, 04:23
YSH YSH вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для YSH Посмотреть профиль Найти все сообщения от YSH
 
Регистрация: 01.09.2017
Сообщений: 5

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
чуть доделал, чтоб в минус не уходил
<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv='Content-Type' content='text/html; charset=windows-1251' />
<script src='https://code.jquery.com/jquery-latest.js'></script>
<style type='text/css'>
</style>
<script type='text/javascript'>
$(function(){
	$('.number > button').click(function(){
		var o=$(this), c = o.parent().children('.amount');
		var i=(o.hasClass('inc'))? 1:c.val()!=0? -1:0;
		o=c;
		o.val(parseInt(o.val())+i);
	});
});
</script>
</head>
<body>
<div class='number'>
	<button class="dec">-</button>
	<input class="amount" value="1"/>
	<button class="inc">+</button>
</div>
<div class='number'>
	<button class="dec">-</button>
	<input class="amount" value="1"/>
	<button class="inc">+</button>
</div>
<div class='number'>
	<button class="dec">-</button>
	<input class="amount" value="1"/>
	<button class="inc">+</button>
</div>
</body>
</html>
был у меня такой вариант, но мне необходимо, чтоб при зажатии кнопки , счетчик увеличивался...
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.09.2017, 04:26
YSH YSH вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для YSH Посмотреть профиль Найти все сообщения от YSH
 
Регистрация: 01.09.2017
Сообщений: 5

http://jsfiddle.net/uxurhakw/21/ вот такой вариант.
Только на Safari не работает
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.09.2017, 04:31
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

<input type="number" step="1" value="0" min="0">
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.09.2017, 08:37
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от YSH
http://jsfiddle.net/uxurhakw/21/ вот такой вариант.
Ты продолжаешь воротить буковки...
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.09.2017, 11:42
YSH YSH вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для YSH Посмотреть профиль Найти все сообщения от YSH
 
Регистрация: 01.09.2017
Сообщений: 5

Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
<input type="number" step="1" value="0" min="0">
Стрелочки на счетчики, можно менять?
CSS счетчика под дизайн моего сайта
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.09.2017, 11:43
YSH YSH вне форума
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для YSH Посмотреть профиль Найти все сообщения от YSH
 
Регистрация: 01.09.2017
Сообщений: 5

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Ты продолжаешь воротить буковки...
есть какая-нибудь таблетка, чтоб этот код работал на Safari?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вдруг у кого-то завалялся spinner js Darth_Pandora Элементы интерфейса 2 22.06.2017 14:32
Натолкните на мысль плиз zorro76 Общие вопросы Javascript 4 02.08.2015 16:46
shim для caretPositionFromPoint (нужна новая мысль) devote Ваши сайты и скрипты 16 13.12.2014 21:47
Как подключить UI Spinner? Dymytry jQuery 0 17.02.2011 19:00