Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 22:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Befref Посмотреть профиль Найти все сообщения от Befref
 
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 3

Как сделать чтобы меню не закрывалось при изменении высоты?
Нашёл адаптивное меню, которое не конфликтует с остальными скриптами. Но возникла проблема. При появлении экранной клавиатуры на смартфоне или просто изменении размера окна меню тут же исчезает. Нужно чтобы оно пропадало только при нажатии. Что там поправить надо? Никак не пойму.
Ссылка на демо скрипта - http://studiosr.ru/wp-content/upload...enu/index.html
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.09.2017, 23:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Befref,
function adaptMenu()
else {
*!*
		    if($('.rmm-menu').is(".rmm-mobile")) return;
*/!*
			$('.rmm-menu').addClass("rmm-mobile");
			$('.rmm-toggled').show();
		    $('.rmm-toggled').addClass("rmm-closed");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.09.2017, 12:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Befref Посмотреть профиль Найти все сообщения от Befref
 
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 3

Подскажите ещё, как убрать мерцание при исчезновении основного меню и появлении подменю. Там используется display:block/none, а они не анимируются. Скрывать их через hidden тоже не вариант
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.09.2017, 13:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Befref, как вариант
<style type="text/css">
   .rmm.style ul{
     background-color: transparent;
   }
    </style>

// click interacts in mobile wersion
	$('.rmm-dropdown').click(function (e) {
		if($(this).parents(".rmm-menu").hasClass('rmm-mobile')){
			e.preventDefault();
			e.stopPropagation();

			$(this).next().addClass("rmm-subview");

			var index=$(this).parent().index();

			var i=0;
			$(this).parent().parent().children("li").each(function() {
				if(index==$(this).index()){
					$(this).removeClass("rmm-subover-hidden");
					$(this).addClass("rmm-subover-visible")*!*.css({opacity:0}).animate({opacity:1},800);*/!*
				}else{
					$(this).removeClass("rmm-subover-visible");
					$(this).addClass("rmm-subover-hidden");
				}
			});
			$(this).addClass("rmm-subover-header");
		}
	});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.09.2017, 13:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Befref Посмотреть профиль Найти все сообщения от Befref
 
Регистрация: 04.09.2017
Сообщений: 3

Анимация появилась, но кратковременный момент с пропажей всего меню остался.

Нашёл другое решение. Спасибо за помощь

Последний раз редактировалось Befref, 06.09.2017 в 13:53.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы при клике на кнопку «назад» с андройда юзер не вылетел с сайта? drkrol Общие вопросы Javascript 4 26.06.2017 05:12
Замена стилей класса Павел Турченко Элементы интерфейса 9 30.10.2015 15:24
Как сделать чтобы не перекидывало на другую страницу при отправке сообщения? krasnov8953 Общие вопросы Javascript 12 29.08.2015 18:17
Как можно сделать при выборе пункта меню что бы появлялась кнопка? Annchousinka Элементы интерфейса 1 30.09.2013 15:38
Как сделать так чтобы при нажатии на лого, он возвращал на главную страницу. Severance Flash 2 01.04.2011 16:25