Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.01.2010, 15:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mTzen Посмотреть профиль Найти все сообщения от mTzen
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 7

style="display:none"
Здравствуйте,

Скачал скрипт с сайта: allajax.ru

В итоге поставил себе на сайте следующий скрипт:

<html>
<title>title</title>
	<script type="text/javascript" src="javascripts/prototype.js"> </script>
	<script type="text/javascript" src="javascripts/window.js"> </script>
	<script type="text/javascript" src="javascripts/debug.js"> </script>
	<script type="text/javascript" src="javascripts/effects.js"> </script>
 
	<link href="themes/default.css" rel="stylesheet" type="text/css" ></link>
	<link href="themes/alphacube.css" rel="stylesheet" type="text/css" ></link>

<script>
  function outsideWindow() {
    var win = new Window("win", {className: "alphacube", top:300, left:500, width:300, height:225, title:"Справка доступа",
                          maximizable: false, minimizable: false});
    win.setDestroyOnClose();
    win.setContent("content");
    win.show();
  }
</script>

<body>

<div id="content" style="display:none">
some text here
</div>

<a href="#" onclick="outsideWindow()">справка</a>
</body>
</html>


Открываю страницу, если надо открываю справку, все ок, но когда закрываю ее тот текст который был в справке и до ее вызова не был виден, вдруг появляется сверху окна.

Как мне от этого недуга избавиться?

Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 16:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mTzen Посмотреть профиль Найти все сообщения от mTzen
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 7

И нет ни одного ответа, может что-то не понятно, я уточнью )))
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 17:25
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Выложи на бесплатном хостинге максимально упрощенный вариант и дай здесь ссылку.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.01.2010, 17:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для mTzen Посмотреть профиль Найти все сообщения от mTzen
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 7

http://www.in-ty.net/example
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск