Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.09.2017, 09:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для surru Посмотреть профиль Найти все сообщения от surru
 
Регистрация: 07.08.2017
Сообщений: 12

Активные запросы
Добрый день. К сожалению в гугле ответа на терзающий вопрос не нашёл, прошу помощи:
в файрбаге есть такой момент -
т.е. там отображается количество активных ajax-запросов открытой страницей. Внимание вопрос: Как в JS получить число активных запросов на странице? Обратиться по пути
window.Argus.System.Ajax._activeAjaxCount
не получается.
Ну и если я совсем не в ту сторону смотрю, то переформулирую вопрос. Надо любым образом узнать количество активных запросов на странице, или же их текущий статус. Зачем оно надо? Надо узнать окончена ли подгрузка данных на странице. Данные подгружает не мой скрипт, модифицировать возможности нет.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.09.2017, 11:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

surru,
Может, это?
Завершение всех запросов
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.09.2017, 12:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для surru Посмотреть профиль Найти все сообщения от surru
 
Регистрация: 07.08.2017
Сообщений: 12

Да, это было бы замечательно. Но в моём случае надо это сделать на голом JS, возможно на уровне общения с браузером.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.09.2017, 06:34
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от surru
Данные подгружает не мой скрипт, модифицировать возможности нет.
А менять порядок загрузки скриптов возможность есть?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.09.2017, 08:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для surru Посмотреть профиль Найти все сообщения от surru
 
Регистрация: 07.08.2017
Сообщений: 12

Нет. Изменять ничего нельзя, только сбор информации.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.09.2017, 09:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

surru,
твой js тогда как там окажется?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.09.2017, 10:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для surru Посмотреть профиль Найти все сообщения от surru
 
Регистрация: 07.08.2017
Сообщений: 12

Печально, но он там оказывается при помощи iMacros
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.09.2017, 10:32
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

surru,
и что там нельзя выполнить свой скрипт до загрузки документа?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.09.2017, 12:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для surru Посмотреть профиль Найти все сообщения от surru
 
Регистрация: 07.08.2017
Сообщений: 12

Можно. Но нужно выполнить скрипт после подгрузки данных. Данные подгружаются когда происходит скролл документа. Время подгрузки данных всегда разное, просто ставить завышенную задержку на исполнение скрипта не вариант.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.09.2017, 12:42
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

surru,
а чем поможет количество запросов и их статус если запрос происходит на скролл в конец документа, т.е. один проскролл один запрос и тд? кто скроллить будет и с какой периодичностью?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вложенные Ajax запросы Sherminator AJAX и COMET 10 03.10.2016 05:11
Как остановить все активные ajax-запросы? Dimaz AJAX и COMET 8 24.09.2014 20:30
старые(выполненые) ajax запросы archcoffe jQuery 7 03.05.2012 11:50
Кроссдоменные запросы aze AJAX и COMET 1 27.01.2012 02:43
Как создать iframe, и отправлять xmlhttp запросы с него? Atilla AJAX и COMET 12 23.03.2010 17:58