Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2017, 00:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для netanlyzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от netanlyzer
 
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 3

Передача результатов функции в iframe
Всем привет!
Есть iframe, который показывает гугл календарь на странице.
Очень простой

<iframe src="https://calendar.google.com/calendar/embed?showTitle=0&amp;showNav=0&amp;showPrint=0&am p;showTabs=0&amp;showCalendars=0&amp;height=400&am p;wkst=1&amp;bgcolor=%23FFFFFF&amp;src=21dlbguih2d el97p562nusrkgo%40group.calendar.google.com&amp;co lor=%23182C57&amp;ctz=Asia%2FJerusalem;dates=20171001%20171031" style="border-width:0" width="600" height="400" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>
и есть функция на js, которая выдает результатом даты "от" и "до"
Нужно - вставить эти результаты в этот фрейм вместо выделенных жирным шрифтом.
Премного благодарен за помощь
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2017, 16:10
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

На первый случай:

<div id="frame"></div>


function frame(a, b){
var frame1 = '<iframe src="https://calendar.google.com/calendar/embed?showTitle=0&amp;showNav=0&amp;showPrint=0&am p;showTabs=0&amp;showCalendars=0&amp;height=400&am p;wkst=1&amp;bgcolor=%23FFFFFF&amp;src=21dlbguih2d el97p562nusrkgo%40group.calendar.google.com&amp;co lor=%23182C57&amp;ctz=Asia%2FJerusalem;dates=';
var frame2 = '" style="border-width:0" width="600" height="400" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>';
var result = frame1 + a + '%' + b + frame2;
var frameID = document.getElementById('frame');
frameID.innerHTML = result;
}

frame('20171001', '20171031');
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.10.2017, 21:35
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для netanlyzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от netanlyzer
 
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 3

Спасибо!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.10.2017, 22:37
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Мда.

<iframe name="calendar" style="border-width:0" width="600" height="400" frameborder="0" scrolling="no"></iframe>



var frame = window.frames.calendar;
var url = 'https://calendar.google.com/calendar/embed?showTitle=0&amp;showNav=0&amp;showPrint=0&am p;showTabs=0&amp;showCalendars=0&amp;height=400&am p;wkst=1&amp;bgcolor=%23FFFFFF&amp;src=21dlbguih2d el97p562nusrkgo%40group.calendar.google.com&amp;co lor=%23182C57&amp;ctz=Asia%2FJerusalem;dates={{0}}%{{1}}';

var dates = ['20171001', '20171031'];

frame.src = url.replace(/\{\{(\d+)\}\}/g, function(a, b) {
    return dates[b];
});
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 13.10.2017, 02:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для netanlyzer Посмотреть профиль Найти все сообщения от netanlyzer
 
Регистрация: 01.10.2017
Сообщений: 3

Спасибо!!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Передача результата функции, другой функции Aleksandr Chirkov Элементы интерфейса 3 24.06.2017 18:32
Передача события в iframe empirik Events/DOM/Window 3 14.03.2014 09:52
Загрузка JS библиотек в iframe и вызов функции от имени родителя ANDRUkomod Общие вопросы Javascript 4 09.09.2013 03:03
передача функции с параметрами в функцию oli Общие вопросы Javascript 3 09.08.2012 13:52
Передача параметров javascript между iframe и документом. freedon Events/DOM/Window 8 05.05.2011 16:29