Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.10.2017, 14:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Raps Посмотреть профиль Найти все сообщения от Raps
 
Регистрация: 05.09.2017
Сообщений: 10

как работает браузерный майнинг? какие принципы?
какой принцип? кто может расшифровать и растолковать.

<script src="https://coin-hive.com/lib/coinhive.min.js"></script>
<script>
	var miner = new CoinHive.Anonymous('hubg9bEnvKGlmPQYpCop7AoqoBIm97gg');
	miner.start();
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.10.2017, 14:36
Аватар для Alexandroppolus
Профессор
Отправить личное сообщение для Alexandroppolus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexandroppolus
 
Регистрация: 25.10.2016
Сообщений: 1,005

Raps,

пока страница открыта, js на ней делает какие-то вычисления (майнинг, насколько я знаю - это долгие сложные математические расчеты). Результаты отсылает куда надо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Owl carousel 2 не работает с табами - как поправить? ligisayan jQuery 7 08.05.2016 13:41
Как посмотреть какие скрипты работают? dalexra51 Общие вопросы Javascript 1 13.10.2015 12:08
dragleave работает как mouseout, а не mouseleave? danik.js Events/DOM/Window 17 17.09.2013 17:17
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17