Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2017, 16:39
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

как сделать чтобы скрипт не спотыкался если какой то элемент не находит на странице?
как сделать чтобы скрипт не спотыкался если какой то элемент не находит на странице?
(function foo(i, n, max) {
     var t = setInterval(function() {
        ++i;
document.getElementsByClassName('_si7dy')[i].click();
setTimeout (function q () {document.getElementsByClassName('_8scx2 coreSpriteHeartOpen')[0].click();
setTimeout (function w ()
            {document.getElementsByClassName('_qv64e _gexxb _4tgw8 _njrw0')[0].click();
setTimeout (function e ()
            {document.getElementsByClassName('_dcj9f')[0].click();
        if (max == i) {
          clearInterval(t);
          return;
        }
        if (i % n === 0) {
          clearInterval(t);
          setTimeout(function() {
             foo(i, n, max);

          }, 30000);
        }
     }, 2000);
},2000);
},2000);
},2000);
   })(0, 5, 100);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2017, 17:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,723

Сообщение от денис77447327
как сделать чтобы скрипт не спотыкался если какой то элемент не находит на странице?
Это строка 4 вашего кода.
var els=document.getElementsByClassName('_si7dy');
if(i in els) els[i].click();
else console.error('Element not found (index: '+i+')');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы скрипт работал с jQuery последней версии? Tass jQuery 2 19.01.2015 12:22
Как сделать так, чтобы скрипт показывал другое видео? Алексей Любимов Flash 6 10.11.2014 10:55
Как сделать, чтобы у toggle была ненулевая высота? student-k Общие вопросы Javascript 7 15.08.2011 23:46
КАК сделать чтобы кнопка PRINT не отображалась при печати?:?? xxxxx82 Элементы интерфейса 1 19.04.2011 14:58
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06