Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   как при клике по элементу открыть его в новой вкладке? (https://javascript.ru/forum/misc/70826-kak-pri-klike-po-ehlementu-otkryt-ego-v-novojj-vkladke.html)

денис77447327 05.10.2017 03:26

как при клике по элементу открыть его в новой вкладке?
 
как при клике по элементу открыть его в новой вкладке?
var els=document.getElementsByClassName('p180 img_preloaded');
if(i in els) els[i].click();

ksa 05.10.2017 09:01

Цитата:

Сообщение от денис77447327
как при клике по элементу открыть его в новой вкладке?

Какой именно элемент?
Если это ссылка, так у нее есть на то специальный атрибут target.
http://htmlbook.ru/content/atribut-target

А так же
window.open();

ни кто не отменял... ;)

денис77447327 05.10.2017 13:44

кликнуть нужно картинку на странице и открыть ее в новой вкладке
document.getElementsByClassName('_si7dy')[i].click();
суть в том что в скрипте счетчик с циклом и каждый раз разную картинку кликать нужно и открывать в новой вкладке ее. если это
window.open();
то куда его вставлять как применять

ksa 05.10.2017 13:55

Цитата:

Сообщение от денис77447327
кликнуть нужно картинку на странице и открыть ее в новой вкладке

Показать УРЛ той картинке в новой вкладке?

Хочу заметить так же, что делать вкладку, окно или забить на это действо - определяют настройки браузера.
Ты тут не повлияешь.

В твоем варианте нужно использовать
window.open();

Цитата:

Сообщение от денис77447327
куда его вставлять

В свой скрипт...

Dilettante_Pro 05.10.2017 14:01

денис77447327,
Цитата:

Сообщение от денис77447327
куда его вставлять как применять

В обработчик клика


Часовой пояс GMT +3, время: 07:10.