Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.10.2017, 03:26
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

как при клике по элементу открыть его в новой вкладке?
как при клике по элементу открыть его в новой вкладке?
var els=document.getElementsByClassName('p180 img_preloaded');
if(i in els) els[i].click();
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.10.2017, 09:01
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от денис77447327
как при клике по элементу открыть его в новой вкладке?
Какой именно элемент?
Если это ссылка, так у нее есть на то специальный атрибут target.
http://htmlbook.ru/content/atribut-target

А так же
window.open();

ни кто не отменял...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.10.2017, 13:44
Профессор
Отправить личное сообщение для денис77447327 Посмотреть профиль Найти все сообщения от денис77447327
 
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 172

кликнуть нужно картинку на странице и открыть ее в новой вкладке
document.getElementsByClassName('_si7dy')[i].click();
суть в том что в скрипте счетчик с циклом и каждый раз разную картинку кликать нужно и открывать в новой вкладке ее. если это
window.open();
то куда его вставлять как применять
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.10.2017, 13:55
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от денис77447327
кликнуть нужно картинку на странице и открыть ее в новой вкладке
Показать УРЛ той картинке в новой вкладке?

Хочу заметить так же, что делать вкладку, окно или забить на это действо - определяют настройки браузера.
Ты тут не повлияешь.

В твоем варианте нужно использовать
window.open();

Сообщение от денис77447327
куда его вставлять
В свой скрипт...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.10.2017, 14:01
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

денис77447327,
Сообщение от денис77447327
куда его вставлять как применять
В обработчик клика
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При клике ссылки, открыть DIV блок, и при клике ещё раз, закрыть его Simon Общие вопросы Javascript 59 28.05.2017 17:31
скрыть открыть тот или иной блок при клике на ссылке ufaclub jQuery 9 26.08.2014 00:14
Как сделать дополнительное перенаправление при клике по скрипту Igorbek Общие вопросы Javascript 1 08.08.2012 14:35
открыть ссылку в новой вкладке через jquery okapo AJAX и COMET 2 28.05.2012 11:28
Закрыть элемент при клике вне его masterm Общие вопросы Javascript 3 31.07.2009 11:27