Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.10.2017, 03:20
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Роман1479 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Роман1479
 
Регистрация: 06.10.2017
Сообщений: 24

Создать функцию которая возвращает
создать функцию которая возвращает результат сложения двух чисел через аргумент.

Последний раз редактировалось Роман1479, 06.10.2017 в 16:01.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.10.2017, 08:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Роман1479
что вернуть?
Как минимум, результат сложения...

А вот как это сделать "через аргумент", это лучше узнать у твоего преподавателя. Что он имел ввиду х/з...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.10.2017, 09:27
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

function namberFort(a, b){
		alert(Number(a) + Number(b));
	}
namberFort(prompt("Введите 1 число"), prompt("Введите 2-e число"));
__________________
.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.10.2017, 09:36
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,729

Сообщение от Роман1479
1) создать функцию которая выводит результат сложения двух чисел через аргумент.
Сообщение от Skipp Посмотреть сообщение
function namberFort(a, b){
		alert(Number(a) + Number(b));
	}
namberFort(prompt("Введите 1 число"), prompt("Введите 2-e число"));
Сообщение от Роман1479
2) создать функцию которая возвращает результат сложения двух чисел через аргумент.
function namberFort(a, b){
		return Number(a) + Number(b);
	}
alert(namberFort(prompt("Введите 1 число"), prompt("Введите 2-e число")));
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция возвращает то заглавную, то не заглавную букву prog77 jQuery 8 27.07.2017 12:17
Функция, которая добавляет разметку на страницу Tanya51 Общие вопросы Javascript 3 16.07.2017 20:29
Возведение в куб число и массив числовых значений используя функцию Tanya51 Общие вопросы Javascript 19 15.07.2017 21:25
не могу применить функцию которая возвращает текст prog77 Javascript под браузер 8 06.07.2017 14:28
Как получить указатель на элемент вызвавший функцию pelayo Общие вопросы Javascript 9 29.06.2010 23:32