Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Создать функцию которая возвращает (https://javascript.ru/forum/misc/70837-sozdat-funkciyu-kotoraya-vozvrashhaet.html)

Роман1479 06.10.2017 03:20

Создать функцию которая возвращает
 
создать функцию которая возвращает результат сложения двух чисел через аргумент.

ksa 06.10.2017 08:21

Цитата:

Сообщение от Роман1479
что вернуть?

Как минимум, результат сложения...

А вот как это сделать "через аргумент", это лучше узнать у твоего преподавателя. Что он имел ввиду х/з...

Skipp 06.10.2017 09:27

function namberFort(a, b){
		alert(Number(a) + Number(b));
	}
namberFort(prompt("Введите 1 число"), prompt("Введите 2-e число"));

Nexus 06.10.2017 09:36

Цитата:

Сообщение от Роман1479
1) создать функцию которая выводит результат сложения двух чисел через аргумент.

Цитата:

Сообщение от Skipp (Сообщение 466703)
function namberFort(a, b){
		alert(Number(a) + Number(b));
	}
namberFort(prompt("Введите 1 число"), prompt("Введите 2-e число"));

Цитата:

Сообщение от Роман1479
2) создать функцию которая возвращает результат сложения двух чисел через аргумент.

function namberFort(a, b){
		return Number(a) + Number(b);
	}
alert(namberFort(prompt("Введите 1 число"), prompt("Введите 2-e число")));


Часовой пояс GMT +3, время: 10:14.