Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 10:53
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog77
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 57

не могу применить функцию которая возвращает текст
Добрый день есть функция которая возвращает текс
// функция копирования выделенного участка текста
    function getSelectedText(){
        var text = "";
        if (window.getSelection) {
            text = window.getSelection();
        }else if (document.getSelection) {
            text = document.getSelection();
        }else if (document.selection) {
            text = document.selection.createRange().text;
        }
        return text;
    }

и есть функция которая достает из строки дату и время getDateOrTime
console.log(getDateOrTime('1.1.1 вчера в 18 23'));
        var selectText = getDateOrTime(getSelectedText());
        console.log(selectText);
       // console.log(getDateOrTime(selectText));
функция getDateOrTime работает нормально, но как только я делаю так getDateOrTime(getSelectedText()) то мне выдает ошибку
Uncaught TypeError: myString.match is not a function
    at getDateOrTime (GoModeration.php:589)
    at HTMLDivElement.<anonymous> (GoModeration.php:526)
    at HTMLDivElement.dispatch (jquery.min.js:3)
    at HTMLDivElement.r.handle (jquery.min.js:3)

Хотя getSelectedText() я использую давно и она возвращает выделенный текст в блоке
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 11:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

prog77,
var selectText = getDateOrTime(getSelectedText()+"");
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 11:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от prog77
она возвращает выделенный текст

Сообщение от prog77
window.getSelection();
Цитата:
is a Selection object
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 11:51
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

рони,
А почему не
var selectText = getDateOrTime(getSelectedText().toString());
?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 12:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для prog77 Посмотреть профиль Найти все сообщения от prog77
 
Регистрация: 05.07.2017
Сообщений: 57

спасибо))
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 12:46
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Dilettante_Pro
А почему не
так и было первоначально, но изменил, не знаю что лучше.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 13:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

рони,
Ну .toString() - явное преобразование, так просто понятнее и нагляднее
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 13:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Dilettante_Pro,
согласен.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 06.07.2017, 14:28
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

Сообщение от Dilettante_Pro Посмотреть сообщение
рони,
Ну .toString() - явное преобразование, так просто понятнее и нагляднее
зато +'' короче запись и работает быстрей.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как вызвать анонимную функцию которая находится в подключенном файле(.js) arsen97 Общие вопросы Javascript 3 03.08.2014 00:23
Ищу функцию для canvas, которая будет перемещать мой объект на позицию х,у eko24 Events/DOM/Window 0 12.10.2013 00:33
Динамическое создание iframe в Firefox mrbean11 Firefox/Mozilla 8 02.11.2012 21:23
Не могу вызвать функцию из тела, подскажите что не так Rentony Элементы интерфейса 3 15.12.2011 13:43
[Closure Compiler] Как запретить инлайнить функцию, которая вызывается из setTimeout? xintrea Events/DOM/Window 4 11.02.2011 16:23