Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.10.2017, 14:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для Andreysolomon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andreysolomon
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 34

Повторный get запрос
Есть вот такой код:
function get_page(page_id){
     var text_var = 'Тут динамическое содержимое.'
     $.get("/app/handler.php", {
          page: text_var
     },onAjaxSuccess)
     .fail(function() { 
          //.................
     });
}

Так вот, в событии .fail надо повторить запрос с теми же данными
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.10.2017, 14:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Andreysolomon
в событии .fail надо повторить запрос с теми же данными
Как вариант, вызвать еще раз функцию
get_page(page_id);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.10.2017, 14:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Andreysolomon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andreysolomon
 
Регистрация: 21.10.2016
Сообщений: 34

ksa, а других вариантов нет? просто там достаточно много переменных подставлять
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.10.2017, 15:10
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от Andreysolomon
а других вариантов нет?
Можно сам запрос оформить функцией... А нужные данные передать параметрами.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не отправляется 2й запрос после 1го. (XMLHttpRequest) Артист AJAX и COMET 6 05.10.2016 00:37
Как оборвать на сервере и клиенте запрос если у клиента пропала сеть. beard AJAX и COMET 3 21.12.2012 16:35
Запрос на сервер Serjuk AJAX и COMET 6 04.06.2012 03:09
ExtJs-выполнить запрос при evt: listener: resize JDev ExtJS 28 23.05.2012 10:13
Запрос - ответ(VK,json) Slawaq Серверные языки и технологии 4 25.09.2010 00:28