Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Определение способа передачи данных WEB-MS SQL (https://javascript.ru/forum/misc/71082-opredelenie-sposoba-peredachi-dannykh-web-ms-sql.html)

Mansitto 25.10.2017 12:31

Определение способа передачи данных WEB-MS SQL
 
Вложений: 1
Добрый день.
Совсем новичок в этой области,но хотелось бы понять.
Есть интерфейс на JS(до этого я работал с EXTJS 4.2,шаблон MVC), никак не могу понять как передаются данные в БД.
Подскажите, будьте добры.
Скрин во вложении

ksa 25.10.2017 14:17

Цитата:

Сообщение от Mansitto
как передаются данные в БД

Так или иначе - методом GET или методом POST...

Mansitto 25.10.2017 14:37

Я ведь не про метод спрашивал.Не могу понять,нет хранилища и модели. Как можно увидеть,какие данные в разрезе скуля уходят от веб-интерфейса?

ksa 26.10.2017 09:02

Цитата:

Сообщение от Mansitto
в разрезе скуля

Вопрос задан явно не в том разделе... :no:

А может и не на том форуме вообще.

Dilettante_Pro 26.10.2017 10:24

Mansitto,
Надо смотреть, куда передаются данные из форм, как устроен сервер. Очень часто и безо всяких MVC работают.
Самая простая схема - HTML+JS на клиенте, PHP на сервере. И много вариантов этого.
Еще на сервере может быть JSP+JAVA, но реже.
Так что копайте.

Mansitto 31.10.2017 09:22

Да,вы правы..Странная схема,однако.Но работает


Часовой пояс GMT +3, время: 10:58.