Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.10.2017, 12:31
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mansitto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mansitto
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 34

Определение способа передачи данных WEB-MS SQL
Добрый день.
Совсем новичок в этой области,но хотелось бы понять.
Есть интерфейс на JS(до этого я работал с EXTJS 4.2,шаблон MVC), никак не могу понять как передаются данные в БД.
Подскажите, будьте добры.
Скрин во вложении
Изображения:
Тип файла: jpg 123.jpg (193.7 Кб, 9 просмотров)

Последний раз редактировалось Mansitto, 25.10.2017 в 12:34.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.10.2017, 14:17
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от Mansitto
как передаются данные в БД
Так или иначе - методом GET или методом POST...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.10.2017, 14:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mansitto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mansitto
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 34

Я ведь не про метод спрашивал.Не могу понять,нет хранилища и модели. Как можно увидеть,какие данные в разрезе скуля уходят от веб-интерфейса?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.10.2017, 09:02
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от Mansitto
в разрезе скуля
Вопрос задан явно не в том разделе...

А может и не на том форуме вообще.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.10.2017, 10:24
Профессор
Отправить личное сообщение для Dilettante_Pro Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dilettante_Pro
 
Регистрация: 27.11.2015
Сообщений: 2,899

Mansitto,
Надо смотреть, куда передаются данные из форм, как устроен сервер. Очень часто и безо всяких MVC работают.
Самая простая схема - HTML+JS на клиенте, PHP на сервере. И много вариантов этого.
Еще на сервере может быть JSP+JAVA, но реже.
Так что копайте.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 31.10.2017, 09:22
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mansitto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mansitto
 
Регистрация: 03.06.2016
Сообщений: 34

Да,вы правы..Странная схема,однако.Но работает
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошу раскритиковать наслойку работы с MySql. Alasdair Node.JS 4 21.11.2015 20:06
Как лучше всего заполнить web sql ? Archiolidius Javascript под браузер 1 04.02.2013 10:12
Проверка на существование базы данных web sql Archiolidius Javascript под браузер 2 24.01.2013 23:06
Двойная Фильтрация данных таблицы David0707 Общие вопросы Javascript 0 19.03.2012 13:00
Загрузка данных из MS SQL в список <select> Mike1983 Firefox/Mozilla 4 27.05.2011 19:01