Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.11.2017, 15:30
Аспирант
Отправить личное сообщение для Zombie_Killer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zombie_Killer
 
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 38

Функция is non defined
index.html
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>MANHATTAN RP</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
    <link rel="shortcut icon" href="img/favicon.png" />
</head>

<body>

    <header>

        <ul class="menu">
            <div class="podmenu">
                <a href="#about_h1" id="about" onclick="myFunc()">
                    <li>О нас</li>
                </a>
                <a href="#donate_h1" id="donate" onclick="myFunc()">
                    <li>Пожертвования</li>
                </a>
                <a href="proverka.html" id="forum">
                    <li>Форум</li>
                </a>
                <a href="#admins_h1" id="admins" onclick="myFunc()">
                    <li>Администрация</li>
                </a>
                <a href="#leaders_h1" id="leaders" onclick="myFunc()">
                    <li>Лидеры фракций</li>
                </a>
                <a href="https://vk.com/mxroleplay" id="groop" target="_blank">
                    <li>Наша группа</li>
                </a>
            </div>
        </ul>
        <img id="headImg" src="img/header.jpg" alt="heder" width=100% />
    </header>
    <h1 id="about_h1">О нашем проекте</h1>
    <p>Данный проект станет новым шагом к настоящей отыгровке в мире SAMP RP. Многое было взято из иностранных серверов, крепко сплетённым вместе с тем, что уже имеется на отечественных, что придаст максимум комфорта, подарит вам новых хороших друзей и столь новые эмоции. Наш проект - это дверь в новую жизнь, полную радости и веселья. Присоединяйтесь к нам и вы не пожалеете. На сервере полный Role Play режим, много фракций. Вы сможете выбрать себе работу и занятие по душе. Вы можете служить в армии, быть полицейским и следить за порядком, стать политиком или другим сотрудником мэрии, или встать на темню сторону и посветить свою жизнь грабежам и разбоям, встпив в банду или мафию. В общем у нас вы не заскучаете!</p>

    <h1 id="donate_h1">Пожертвования</h1>
    <p>Наш проект еще не стартовал, но нам нужна материальная помощь. Если вы желаете помочь развитию сервера, то пожертвуте любую сумму. <a href="https://vk.com/mxroleplay?w=app5727453_-156111351" target="_blank">ТЫК</a></p>
    <h1 id="admins_h1">Администрация</h1>
    <h2 align="center">Список действующих администраторов сервера:</h2>
    <table id="adminTable" align="center" border="1px aqua">
        <tr>
            <th class="tableHead">Ник в игре</th>
            <th class="tableHead">Должность/за что отвечает на сервере</th>
            <th class="tableHead">Дата назначения</th>
            <th class="tableHead">Выговоры</th>
        </tr>
        <tr>
            <td class="nickName">Bigby_wolf</td>
            <td class="obligation">Основатель сервера/отвечает за все</td>
            <td class="date">С открытия сервера</td>
            <td id="rebuke">[0/3]</td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="nickName">Frank Lampard</td>
            <td class="obligation">Основатель сервера/скриптер</td>
            <td class="date">С открытия сервера</td>
            <td id="rebuke">[0/3]</td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="nickName">Ivan_Haskii</td>
            <td class="obligation">Руководитель проекта/отвечает за все</td>
            <td class="date">С открытия сервера</td>
            <td id="rebuke">[0/3]</td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="nickName">Alexander_Phyrey</td>
            <td class="obligation">Модератор сервера/следит за игровым процессом</td>
            <td class="date"> С открытия сервера</td>
            <td id="rebuke">[0/3]</td>
        </tr>
        <tr>
            <td class="nickName">Tima_Bruno</td>
            <td class="obligation">Модератор сервера/следит за игровым процессом</td>
            <td class="date"> С открытия сервера</td>
            <td id="rebuke">[0/3]</td>
        </tr>
    </table>
    <br>
    <h1 id="leaders_h1">Лидеры фракций</h1>
    <footer>Все права защищены.</footer>
    <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.2.js "></script>
    <script src="script.js"></script>
</body>

</html>

proverka.html
<!DOCTYPE html>
<html lang="ru">

<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <title>MANHATTAN RP</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
    <link rel="shortcut icon" href="img/favicon.png" />
</head>

<body>

    <header>

        <ul class="menu">
            <div class="podmenu">
                <a href="#about_h1" id="about" onclick="myFunc()">
                    <li>О нас</li>
                </a>
                <a href="#donate_h1" id="donate" onclick="myFunc()">
                    <li>Пожертвования</li>
                </a>
                <a href=# id="forum">
                    <li>Форум</li>
                </a>
                <a href="#admins_h1" id="admins" onclick="myFunc()">
                    <li>Администрация</li>
                </a>
                <a href="#leaders_h1" id="leaders" onclick="myFunc()">
                    <li>Лидеры фракций</li>
                </a>
                <a href="https://vk.com/mxroleplay" id="groop" target="_blank">
                    <li>Наша группа</li>
                </a>
            </div>
        </ul>
        <img id="headImg" src="img/header.jpg" alt="heder" width=100% />
    </header>
    <label for="prov">Хотите зайти на форум? Форум находится в стадии тестирования и разработки, на него могут зайти лишь руководители проекта! <u>Введите пароль!</u>
        <br>
    </label>
    <input id="prov" type="text">
    <br>
    <button id="prov_but" onclick="proverka()">Войти</button>
    <footer>Все права защищены.</footer>
    <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-1.11.2.js "></script>
    <script src="script.js"></script>
</body>

</html>

Код:
body {
    margin: 0px;
    padding: 0px;
    background-color: white;
    font-family: "comic sans ms";
    -webkit-touch-callout: none;
    -webkit-user-select: none;
    -khtml-user-select: none;
    -moz-user-select: none;
    -ms-user-select: none;
    user-select: none;
}
a {
    text-decoration: none;
    color: darkblue;
}
ul {
    margin: 0;
    padding: 0;
}
footer {
    background-color: gray;
    border-top: 2px black solid;
    border-bottom: 2px black solid;
    padding: 3px;
}
header ul {
    width: 100%;
    border-top: 2px black solid;
    border-bottom: 2px black solid;
    position: fixed;
}
header ul div a {
    margin-right: 1%;
    text-align: center;
    float: left;
    list-style: none;
    height: 27px;
    padding: 0 5px;
    text-decoration: none;
}
#about {
    margin-left: 21%;
    color: red;
    border-left: 2px black ridge;
}
#donate {
    color: orange;
}
#forum {
    color: #bcbc27;
}
#admins {
    color: green;
}
#leaders {
    color: deepskyblue;
}
#groop {
    color: blue;
    border-right: 2px black ridge;
}
#headImg {
    margin-top: 29px;
}
footer {
    margin-top: 800px;
}
.menu {
    background-color: white;
    text-align: center;
}
#about_h1,
#donate_h1,
#admins_h1,
#leaders_h1 {
    text-align: center;
    background-color: #8d9df4;
    width: 100%;
    margin: 0;
}
p {
    font-size: 20px;
    padding-left: 15px;
}
#adminTable {
    margin-left: 19%;
    border: 1px #793aa0 solid;
}
th{
    padding: 2px;
}
#rebuke{
    text-align: center;
    color: red;
}
.nickName{
    color: darkblue;
}
.obligation{
    color: #35a813;
}
.tableHead{
/*    color: #af352b*/
}
.date{
    color: #af352b
}
.prov{
    padding: 15px;
}
function proverka() {
    var password_but = document.getElementById("prov").value;
    if (password_but == 2281337) {
        document.location.href = "http://manhattanrp.forumotion.asia/";
    } else {
        alert("Неправильный пароль!");
        document.location.href = "http://manhattanrp.zzz.com.ua/";
    }
}

function func() {
    $(".menu").css("display", "block");
}

function myFunc() {
    var menu = $(".menu").css("display", "none");
    setTimeout(func, 1000);
}

Я хочу чтобы тот кто хотел зайти на форум должен был ввести пароль. Но функция не выполняется(которая проверяет введеные данные), не на сайте а просто на компьютере все работает, а на сайте какая-то фигня..... помогите.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.11.2017, 15:41
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,730

Скорее всего вы указали неправильный путь к файлу с вашим js кодом.

Хорошо, что вы так форум "защищаете", а не личный кабинет какого-
нибудь банка
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.11.2017, 15:42
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Вы вкурсе что это бесполезное занятие? Так как посмотреть пароль, а ещё лучше вашу ссылку в коде ничего не стоит и по сути кому надо без особых трудностей зайдёт.

Посмотрите какие ошибки в консоли браузера возникают.
__________________
.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.11.2017, 15:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Zombie_Killer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zombie_Killer
 
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 38

я же написал, пишет
Uncaught ReferenceError: proverka is not defined
at HTMLButtonElement.onclick (proverka.html:44)
PS: при нажатии на форум
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.11.2017, 15:45
Аспирант
Отправить личное сообщение для Zombie_Killer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zombie_Killer
 
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 38

а при нажатии на кнопку пишет
Uncaught ReferenceError: proverka is not defined
at HTMLButtonElement.onclick (proverka.html:44)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.11.2017, 15:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Zombie_Killer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zombie_Killer
 
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 38

ну не на сайте а просто на компе же все работает
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 03.11.2017, 15:55
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,730

Zombie_Killer, откройте в браузере файл "proverka.html", нажмите "Ctrl+U" в открывшейся страничке найдите строку
<script src="script.js"></script>

Нажмите ЛКМ на "script.js".
Если содержимое вашего файла появится в браузере, значит перенесите подключение вашего скрипта в head страницы, в противном случае поправьте адрес файла.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 03.11.2017, 16:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для Zombie_Killer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Zombie_Killer
 
Регистрация: 20.06.2017
Сообщений: 38

Nexus,
я сделал как ты просил, в том файле нет функции proverka) я хз как это так проверил от и до все норм
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 03.11.2017, 16:12
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,730

Сообщение от Zombie_Killer
файле нет функции proverka
Сообщение от Nexus
в противном случае поправьте адрес файла
http://htmlbook.ru/samhtml/ssylki/ab...itelnye-ssylki
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 03.11.2017, 16:13
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Ctrl + F5
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция вызывается несколько раз KiberQ Общие вопросы Javascript 11 01.03.2017 15:45
функция is not defined askharlov Общие вопросы Javascript 1 20.09.2015 21:37
не вызывается функция при изменении option soft4you Общие вопросы Javascript 1 23.07.2014 17:41
AJAX функция для новых html-элементов broadcast77 AJAX и COMET 25 03.03.2014 14:01
функция и несуществующий id Ankh Элементы интерфейса 4 10.02.2012 23:49