а на JS никак нельзя?
И если для 1-го, то разве нельзя прикрутить там список адресов обрабатываемых файлов? |
Цитата:
|
ну и как бы это выглядело на VBS?
|
Цитата:
|
Спасибо за мысль.
Было бы интересно услышать ответ содержащий собственно код, надеюсь что такой участник все же найдется, хотя понятно, что "а кому сейчас легко" .... |
Цитата:
|
ну есть же и альтуисты
Мне бы хватило примера с единственным файлом произвольного наименования в произвольной папке, остальное я бы уже как то сам достроил по возможности. Просто наводку я не могу ухватить - не тот уровень компетенции |
Вот кстати у меня есть код преобразователя графики в base64 - может быть его можно как-то развернуть в обратном направлении ...
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ссылки же на конвертацию вам давали, но этого не достаточно, если не хотите ручками ковыряться. Иначе есть готовый софт конвертирования и сохранения из base64 в изображения. Используйте его, а файлы правьте вручную, сдался вам тогда JS. |
rsaburov,
я же тебе всё расписал в пятом посте этого топика, что именно надо сделать. Там элементарные вещи (да, кстати, под такое дело в Node есть синхронные аналоги функций работы с файлами, потому ничего трудного). Ты вообще программировать умеешь? хотя бы немного? Задача 100% не браузерная. Браузер не сможет просто взять и обойти некую указанную папку, и там что-то поделать. Если это ситуация, которая возникает периодически, то надо просто иметь скрипт под рукой, которым решать проблему. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |