Цитата:
|
Цитата:
|
рони крутой ))
|
Цитата:
так вот если я ввожу : 1,2,3,4,5 то подсчет выглядет у Вас 1,1,1,1,1 а должен: 1,2,3,4,5. У вас 1,1,1,1,1 |
Цитата:
|
Ронни, все равно спасибо за помощь. Я вижу к чему стремится, надо новые функции разбирать ))) Я все равно к сожалению не смогу использовать ваш код, так как я должен сам написать и разбираться. Сейчас у меня что то получается, правда код громоздкий, возможно неудобный. Я сторонник что б не за меня сделали, а сам.
Подскажите форумчане, может кто знает как просто разбить одномерный массив в двумерный. что то гуглю и не один пример не пойму (( |
Цитата:
не осилил , что не так ? откуда 1,2,3,4,5 взялось в весах |
Вложений: 1
Цитата:
|
Romzes,
ок ... давайте посмотрим результат колонка место - вдруг будет совпадение? мой алгоритм 1, 2, 4, 5, 3, 6 а ваш? |
Romzes,
если очень хочется, добавил плюс в 3-4 строку, будет вам 1245 заменить в коде функцию пост № 28 function fn(f) { var c = f.map(function(a, g) { for (var d = [], b = 1, e = f.length, c = 0; b <= e; b++) { c += a.filter(function(a) { return a == b }).length; d.push(c) } return d }); c.slice(0).sort(function(a, c) { for (var d, b = 0, e = a.length; b < e; b++) if (d = c[b] - a[b]) return d; return 0 }).forEach(function(a, c) { a.push(++c) }); return c } |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |