Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Возможно ли это на Javascript? Работа с сетью. (https://javascript.ru/forum/misc/71453-vozmozhno-li-ehto-na-javascript-rabota-s-setyu.html)

ice99 20.11.2017 12:50

Возможно ли это на Javascript? Работа с сетью.
 
Хочу "организовать" следующую логику web-приложения.

Приложение (html+JS+php если нужно) ловит (снифферит если хотите) определенные пакеты (протокол ArtNet) на СВОЁМ компьютере (сервер может быть сетевой, но идет broadcast), и в зависимости от этого демонстрирует ту или иную логику происходящего на экране. Понятно, что нужно разбирать фрейм, смотреть описание протокола и т.д. Количество фреймов в секунду будет 25-30.
Достаточно пока одностороннего захвата.

Вопрос: При помощи чего это можно реализовать? Какие API, библиотеки, связки интерфейсов, либо даже вспомогательные утилиты нужно использовать? Проект можно сказать "для себя", поэтому можно сделать "на костылях".

Слышал про WebSocket-ы, но помогут ли они? Может есть какой ехе-шник с обратной связью например, и т.д.

Lion777 20.11.2017 15:21

если хочешь общаться с сервером, то через WS можно или cors


Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.