Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 12:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для ice99 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ice99
 
Регистрация: 19.06.2011
Сообщений: 20

Возможно ли это на Javascript? Работа с сетью.
Хочу "организовать" следующую логику web-приложения.

Приложение (html+JS+php если нужно) ловит (снифферит если хотите) определенные пакеты (протокол ArtNet) на СВОЁМ компьютере (сервер может быть сетевой, но идет broadcast), и в зависимости от этого демонстрирует ту или иную логику происходящего на экране. Понятно, что нужно разбирать фрейм, смотреть описание протокола и т.д. Количество фреймов в секунду будет 25-30.
Достаточно пока одностороннего захвата.

Вопрос: При помощи чего это можно реализовать? Какие API, библиотеки, связки интерфейсов, либо даже вспомогательные утилиты нужно использовать? Проект можно сказать "для себя", поэтому можно сделать "на костылях".

Слышал про WebSocket-ы, но помогут ли они? Может есть какой ехе-шник с обратной связью например, и т.д.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2017, 15:21
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Lion777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lion777
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 117

если хочешь общаться с сервером, то через WS можно или cors
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа со временем в JavaScript (сложить строки до 15минут)? SaM1001 Общие вопросы Javascript 0 26.04.2017 12:19
Работа с базой данных через javascript KupueIIIKo Общие вопросы Javascript 24 26.07.2015 18:05
background resize IceDvl jQuery 4 25.04.2014 17:54
JavaScript разработчик (Москва, 60 000 - 80 000 net, возможно удалённо) Hater Работа 16 04.07.2013 11:17
1092*0.15=? А на javascript? Как это объяснить бухгатеру? oid Общие вопросы Javascript 15 24.10.2009 12:51