Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Получаю через AJAX php скрипт (https://javascript.ru/forum/misc/71518-poluchayu-cherez-ajax-php-skript.html)

jay-S 25.11.2017 17:28

Получаю через AJAX php скрипт
 
Здравствуйте!

Вообщем получаю через AJAX php скрипт просто тестирую

в php содержится

echo '<div class="hw"></div>';

получаю через ajax как я и сказал этот скрипт и он вставляет вот это


<div class=\"hw\"><\/div>

почему он слэши добавляет? он не пойму типа экранирует или что?

мне нужно чтобы я получал нормальную запись типа <div class="hw"></div>

laimas 25.11.2017 18:01

Цитата:

Сообщение от jay-S
получаю через ajax как я и сказал этот скрипт

Клиент не может получить РНР скрипт, он получает результат его работы.
Какая версия РНР?

jay-S 25.11.2017 18:11

я имею ввиду что скрипт делает обработку и высылает мне данные

Lion777 25.11.2017 18:25

Покажи как получаешь данные

jay-S 25.11.2017 18:33

$.ajax({
type: 'GET',
url: 'mydata.php',
success: function(data) {
$('#wrapper').html(data);
}
});

jay-S 25.11.2017 20:16

Подскажите пожалуйста почему слэши вставляет

laimas 26.11.2017 00:47

РНР автоматически экранирует входящие данные и данные sql. Данный механизм настоятельно предлагается отключать, а начиная с версии 5.3.0 удален. По умолчанию экранируются и строки в JSON.

То есть по своей инициативе РНР в этом скрипте ничего экранировать не будет. Можно предположить, что проблема заключается в отсутствие необходимого заголовка. Перепишите РНР скрипт так и попробуйте:

<?php
header('Content-type: text/html');
echo '<div class="hw">test</div>';
?>

Aetae 26.11.2017 02:33

jay-S, а не в консоли ли ты это наблюдаешь?)

jay-S 26.11.2017 09:33

Всем спасибо понял нужно отключить этот параметр

laimas 26.11.2017 11:56

Цитата:

Сообщение от jay-S
нужно отключить этот параметр

Механизм магических кавычек? Он экранирует входные данные, а не вывод, причем имеется в версиях до 5.3.0.

Экранирует клиент, а вот где это наблюдается не известно, на все ранее задаваемые вопросы ответ был получен только на один.


Часовой пояс GMT +3, время: 09:11.