Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.11.2017, 17:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для jay-S Посмотреть профиль Найти все сообщения от jay-S
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 76

Получаю через AJAX php скрипт
Здравствуйте!

Вообщем получаю через AJAX php скрипт просто тестирую

в php содержится

echo '<div class="hw"></div>';

получаю через ajax как я и сказал этот скрипт и он вставляет вот это


<div class=\"hw\"><\/div>

почему он слэши добавляет? он не пойму типа экранирует или что?

мне нужно чтобы я получал нормальную запись типа <div class="hw"></div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.11.2017, 18:01
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от jay-S
получаю через ajax как я и сказал этот скрипт
Клиент не может получить РНР скрипт, он получает результат его работы.
Какая версия РНР?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.11.2017, 18:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для jay-S Посмотреть профиль Найти все сообщения от jay-S
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 76

я имею ввиду что скрипт делает обработку и высылает мне данные
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.11.2017, 18:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Lion777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lion777
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 117

Покажи как получаешь данные
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.11.2017, 18:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для jay-S Посмотреть профиль Найти все сообщения от jay-S
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 76

$.ajax({
type: 'GET',
url: 'mydata.php',
success: function(data) {
$('#wrapper').html(data);
}
});
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.11.2017, 20:16
Аспирант
Отправить личное сообщение для jay-S Посмотреть профиль Найти все сообщения от jay-S
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 76

Подскажите пожалуйста почему слэши вставляет
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.11.2017, 00:47
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

РНР автоматически экранирует входящие данные и данные sql. Данный механизм настоятельно предлагается отключать, а начиная с версии 5.3.0 удален. По умолчанию экранируются и строки в JSON.

То есть по своей инициативе РНР в этом скрипте ничего экранировать не будет. Можно предположить, что проблема заключается в отсутствие необходимого заголовка. Перепишите РНР скрипт так и попробуйте:

<?php
header('Content-type: text/html');
echo '<div class="hw">test</div>';
?>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.11.2017, 02:33
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

jay-S, а не в консоли ли ты это наблюдаешь?)
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.11.2017, 09:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для jay-S Посмотреть профиль Найти все сообщения от jay-S
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 76

Всем спасибо понял нужно отключить этот параметр
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.11.2017, 11:56
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от jay-S
нужно отключить этот параметр
Механизм магических кавычек? Он экранирует входные данные, а не вывод, причем имеется в версиях до 5.3.0.

Экранирует клиент, а вот где это наблюдается не известно, на все ранее задаваемые вопросы ответ был получен только на один.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обращение через ajax к классу, функции на php Vincent Vega jQuery 2 21.02.2016 15:23
PHP и AJAX и 3 тега select. seahunter Общие вопросы Javascript 4 16.12.2015 12:48
как передать php массивы через ajax Evsik AJAX и COMET 11 11.07.2015 06:32
Можно ли на функцию php повесить триггер и отследить выполнение через скрипт? ligisayan jQuery 1 26.06.2015 14:21
Передача HTML кода на сервер через Ajax KomaLex AJAX и COMET 2 06.12.2012 15:28