Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2016, 14:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vincent Vega Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vincent Vega
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 53

Обращение через ajax к классу, функции на php
Уважаемые знатоки, HELP! нубасику. Изучаю сие не так давно.
Собственно вопрос. Есть POST запрос через AJAX:

function call() {
    $.ajax ({
         type: 'POST',
         data: 'message',
         ......
    });
}


Есть класс на PHP:

class sets {
    
public function addUser($name,$last_name.....) {


    }
}


Могу ли я из jQuery обратиться к классу->методу PHP? Если да, то как? Спасибо!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2016, 14:59
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Vincent Vega
Могу ли я из jQuery обратиться к классу->методу PHP?
Нет, клиент, не важно посредством асинхронных ли запросов или обычным запросом обращается не конкретно к классам или функциям, а к серверу, чей скрипт обработчик уже определяет к чему ему обращаться. А для этого ему передаются не имена функций или методов класса, а параметры запроса.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2016, 15:23
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vincent Vega Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vincent Vega
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 53

Большое ДАНКЕ ШОН! Ато перековырял гуглу, толкового ответа нигде нет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Живой поиск JQUERY + AJAX + PHP + MYSQL dimi007 AJAX и COMET 2 22.07.2014 13:50
AJAX в функции dmitriyk AJAX и COMET 4 16.12.2013 12:43
Ajax + PHP + MySQL MadChild AJAX и COMET 2 03.07.2013 17:14
Передача HTML кода на сервер через Ajax KomaLex AJAX и COMET 2 06.12.2012 15:28
передача объекта через параметр функции PHP zhurchik Серверные языки и технологии 1 06.12.2012 15:24