Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2016, 14:20
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для MichaelDiteeeeeeee Посмотреть профиль Найти все сообщения от MichaelDiteeeeeeee
 
Регистрация: 19.02.2016
Сообщений: 8

Placeholder на JS
Добрый вечер!
Имею код:
<input type="time" name="time" style="width:143px;padding:7px;" placeholder="0:00" required>


Стандартный placeholder не работает.У меня вопрос. Как это можно реализовать на JS?
Спасибо!

Последний раз редактировалось MichaelDiteeeeeeee, 21.02.2016 в 14:23.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.02.2016, 14:38
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vincent Vega Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vincent Vega
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 53

чисто для себя, а в каком браузере placeholder не работает?
и чет инпута с типом time в гугле не нашел..

Последний раз редактировалось Vincent Vega, 21.02.2016 в 14:46.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.02.2016, 14:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Vincent Vega Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vincent Vega
 
Регистрация: 21.02.2016
Сообщений: 53

http://www.htctu.net/html5/forms/for...ypes.html#time посмотри
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
JS <-> Server Js. Severtain Общие вопросы Javascript 1 05.11.2011 15:36
JS Coaching для стартапа OlgaAyva Работа 12 27.09.2011 22:18
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Срочно JS developer okp Работа 13 23.08.2011 16:16
Срочно JS developer okp Работа 7 14.06.2011 14:54