Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2017, 11:00
tai tai вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для tai Посмотреть профиль Найти все сообщения от tai
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 98

Документирование кода
Добрый день!

Есть приложение. фронтенд на ангуляре, бекенд на яве.
Попросили сделать документирование кода. На яве понятно - эта практика достаточно популярна. И можно использовать ява-док

А вот что насчет фронтенда. распространено ли вообще документирование яваскрипт кода? и чем его делать? и будет ли смысл (т.к. все ресты будут описаны на бекенде)?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2017, 11:36
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,118

Сообщение от tai
Попросили сделать документирование кода.
Так и узнай у них что они имели ввиду.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2017, 11:43
tai tai вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для tai Посмотреть профиль Найти все сообщения от tai
 
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 98

Сообщение от ksa
Так и узнай у них что они имели ввиду
задокументировать код. (также как документирование кода для ява через ява-док, только нужно для яваскрипта)

вопрос тут в этом:
Сообщение от tai
распространено ли вообще документирование яваскрипт кода? и чем его делать? и будет ли смысл (т.к. все ресты будут описаны на бекенде)?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2017, 12:28
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

tai,
https://ru.wikipedia.org/wiki/JSDoc
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Документирование кода JSDoc mlounge Общие вопросы Javascript 0 27.09.2016 19:29
jQuery, не работает часть кода в joomla 3 Kuzma Элементы интерфейса 1 06.05.2015 09:27
Вставка HTML кода и JS кода через innerHTML zhurchik AJAX и COMET 1 31.10.2014 17:32
скрыть из исходного кода часть javascript кода. javasc Javascript под браузер 10 12.03.2014 09:32
Удаление участка кода replace Dorian_bs Общие вопросы Javascript 3 23.11.2012 23:19