Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Постоянное обновление страницы (https://javascript.ru/forum/misc/71628-postoyannoe-obnovlenie-stranicy.html)

Sayler91 01.12.2017 16:35

Постоянное обновление страницы
 
Добрый день. Возможно ли зациклить js скрипт на постоянное обновление страницы пока на ней не выполнится условие?

Nexus 01.12.2017 16:39

Возможно.
Не смотрели "websocket", может быть он вам больше подойдет, чем просто цикл?

Sayler91 01.12.2017 16:46

Цитата:

Сообщение от Nexus (Сообщение 471839)
Возможно.
Не смотрели "websocket", может быть он вам больше подойдет, чем просто цикл?

К сожалению нет. Доступа к внешки нет.
Я думал на счет расширения на Хром или зациклить скрипт. Эти варианты возможны?

Nexus 01.12.2017 16:53

Sayler91,
var send_request=function(){
//Create asynchronous request;
//When request complete, call "send_request" function
};
send_request();

Sayler91 01.12.2017 17:19

Цитата:

Сообщение от Nexus (Сообщение 471844)
Sayler91,
var send_request=function(){
//Create asynchronous request;
//When request complete, call "send_request" function
};
send_request();

Вроде то что мне нужно. А можно поставить ограничение обновление функции по времени. А то браузер ругается
Uncaught RangeError: Maximum call stack size exceeded


ПС. Я использую location.reload(); Он не мешает загрузки цикличного кода?

Nexus 01.12.2017 19:44

Sayler91, для синхронного цикла "location.reload();" после проверки условия будет вполне достаточно.

Sayler91 01.12.2017 22:06

Цитата:

Сообщение от Nexus (Сообщение 471858)
Sayler91, для синхронного цикла "location.reload();" после проверки условия будет вполне достаточно.

У меня обновления страницы проходит 1 раз. Как можно сделать что она обновлялся постоянно?
var click = function(){
        alert("+");
}
 
var main = function() {
        if (document.title !== "Google") {
          click();
        } else {
            location.reload();
			main();
        }
} 
main();


Часовой пояс GMT +3, время: 08:09.