Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2017, 16:35
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sayler91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sayler91
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 90

Постоянное обновление страницы
Добрый день. Возможно ли зациклить js скрипт на постоянное обновление страницы пока на ней не выполнится условие?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2017, 16:39
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,728

Возможно.
Не смотрели "websocket", может быть он вам больше подойдет, чем просто цикл?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2017, 16:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sayler91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sayler91
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 90

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Возможно.
Не смотрели "websocket", может быть он вам больше подойдет, чем просто цикл?
К сожалению нет. Доступа к внешки нет.
Я думал на счет расширения на Хром или зациклить скрипт. Эти варианты возможны?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.12.2017, 16:53
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,728

Sayler91,
var send_request=function(){
//Create asynchronous request;
//When request complete, call "send_request" function
};
send_request();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 01.12.2017, 17:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sayler91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sayler91
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 90

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Sayler91,
var send_request=function(){
//Create asynchronous request;
//When request complete, call "send_request" function
};
send_request();
Вроде то что мне нужно. А можно поставить ограничение обновление функции по времени. А то браузер ругается
Uncaught RangeError: Maximum call stack size exceeded


ПС. Я использую location.reload(); Он не мешает загрузки цикличного кода?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.12.2017, 19:44
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,728

Sayler91, для синхронного цикла "location.reload();" после проверки условия будет вполне достаточно.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.12.2017, 22:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для Sayler91 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sayler91
 
Регистрация: 04.03.2017
Сообщений: 90

Сообщение от Nexus Посмотреть сообщение
Sayler91, для синхронного цикла "location.reload();" после проверки условия будет вполне достаточно.
У меня обновления страницы проходит 1 раз. Как можно сделать что она обновлялся постоянно?
var click = function(){
        alert("+");
}
 
var main = function() {
        if (document.title !== "Google") {
          click();
        } else {
            location.reload();
			main();
        }
} 
main();
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
AJAX обновление div в разных частях страницы kkolorid AJAX и COMET 9 19.12.2014 11:58
Countdown и обновление страницы. Hekk0 Общие вопросы Javascript 0 01.07.2014 20:07
load и динамическое обновление страницы IONEX AJAX и COMET 12 08.07.2012 20:57
Обновление страницы AndreyS AJAX и COMET 6 16.05.2011 15:55
Постоянное обновление страницы. Как? ratt Общие вопросы Javascript 9 13.10.2010 02:55