Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.12.2017, 18:15
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dimasikylll Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dimasikylll
 
Регистрация: 01.12.2017
Сообщений: 8

Присваивание значения элементу из другого окна
Как можно присвоить значение элемента из одного окна элементу из другого? Например создал новое окно:
var newWindow = window.open('ссылка на новое окно');
newWndow.document.ElementById('документ из нового окна') = DB; (DB эт объект, которому я присвоил значение элемента из второго окна) - но этот способ не работает(
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.12.2017, 18:33
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Lion777 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Lion777
 
Регистрация: 04.11.2017
Сообщений: 117

потому что бред написал,
var newWindow = window.open('ссылка на новое окно');
newWndow.document.ElementById('тут ид елемента нового окна').innerHTML = 'передаем текст в открывшееся окно'

---
И да, доступ только с того домена, что запущен скрипт

Последний раз редактировалось Lion777, 03.12.2017 в 18:39.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.12.2017, 18:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Ermite Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ermite
 
Регистрация: 20.10.2015
Сообщений: 32

Можно передать нужные параметры в get, а в новом окне уже обработать его и присвоить что-то нужным элементам. Например, в новом окне добавить:

var strGet = window.location.search.replace( '?', ''); 
var arrayGet = str.split("&");


А к ссылке на новое окно добавить что-то вроде этого: ?key1=val1&key2=val2
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Присвоение индексу массива значения другого индекса другого массива 4man Общие вопросы Javascript 2 22.09.2014 09:20
Как вставить текст в поле из другого окна? useruser Events/DOM/Window 12 08.09.2014 21:28
Исчезают значения из модального окна crescent Общие вопросы Javascript 5 09.07.2013 13:22
фрейм другого окна jquery faraday Общие вопросы Javascript 0 24.03.2012 00:58
Обращение к элементам другого окна john1123 Events/DOM/Window 2 21.07.2011 18:06