Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.12.2017, 23:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KATRIN1786492 Посмотреть профиль Найти все сообщения от KATRIN1786492
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 29

Привязка php к html
Всем добрый вечер! Помогите, пожалуйста :3 Вставляю php код в html(отдельно он работает правильно), но в html почему-то не хочет."Сообщение отправлено" должно появляться только тогда, когда нажимаешь отправлено

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
<meta http-equiv="charset" content="windws-1251">
<link href="style.css" rel="stylesheet"/>
</head>

 <body>
<div class="header">
<div class="layer2">
<img src="images/logo.jpg" height="80">
</div>
<div>
<ul>
<li><a href="home.html">Главная</a></li>
<li><a href="updates.html">Обновления</a></li>
<li><a href="leaders.html">Таблица лидеров</a></li>
<li><a href="turn.html">Турниры</a></li>
</ul>
</div>
</div>
  <div class="container">
<h3>Ваше сообщение в тех поддержку сайта</h3>
<?php
$name = $email = $comment = "";
$sent = false;
if ($_SERVER["REQUEST_METHOD"] == "POST") {
$name = test_input($_POST["name"]);
$email = test_input($_POST["email"]);
$comment = test_input($_POST["comment"]);
$sent = true;
}
function test_input($data) {
$data = trim($data);
$data = stripslashes($data);
$data = htmlspecialchars($data);
return $data;
}
?>
<form method="post">
<h8>Имя:</h8> <input type="text" name="name">
<br><br>
<h8>E-mail: </h8><input type="text" name="email">
<br><br>
<h8>Комментарий: </h8><textarea name="comment" rows="5" cols="40"></textarea>
<br><br>
<h8><input type="submit" name="submit" value="Отправить"></h8>

<?php
if($sent){
    echo "<h2>Сообщение отправлено!</h2>";
}
?>

   <div class="clear"></div>
  </div>
 </body>
</html>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.12.2017, 00:54
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

KATRIN1786492,
Расширение страницы мойфайл.php?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.12.2017, 04:37
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от KATRIN1786492
Вставляю php код в html
Для того чтобы РНР выполнялся в HTML необходимо расширение .html добавить в исполняемое. Это можно сделать посредством .htaccess, он у вас поддерживается?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.12.2017, 13:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KATRIN1786492 Посмотреть профиль Найти все сообщения от KATRIN1786492
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 29

Расширение html, попробовала, что вы написали, все равно не работает
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.12.2017, 13:57
Аватар для void()
Профессор
Отправить личное сообщение для void() Посмотреть профиль Найти все сообщения от void()
 
Регистрация: 11.08.2017
Сообщений: 208

KATRIN1786492,
У меня ваш код срабатывает как и задумано, но надо переименовать файл в .php. Или вы так не хотите делать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.12.2017, 15:11
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от KATRIN1786492
Расширение html, попробовала
Что именно пробовали? По умолчанию исполняются (то есть как исполняемый код) будут файлы только с расширением .php. Для того, чтобы РНР код вставленный в HTML исполнялся, это расширение нужно добавить как исполняемой в .htaccess, который находится в корне документов, добавив в него эти строки:

RemoveHandler .html .htm
AddType application/x-httpd-php .php .htm .html .phtml
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 05.12.2017, 18:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KATRIN1786492 Посмотреть профиль Найти все сообщения от KATRIN1786492
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 29

я так сделала, но оно все равно не работает
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 05.12.2017, 18:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KATRIN1786492 Посмотреть профиль Найти все сообщения от KATRIN1786492
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 29

немного не понимаю (
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 05.12.2017, 18:12
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от KATRIN1786492
я так сделала, но оно все равно не работает
Значит нет поддержки .htaccess, если только действительно вы все правильно делаете.
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 05.12.2017, 19:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для KATRIN1786492 Посмотреть профиль Найти все сообщения от KATRIN1786492
 
Регистрация: 20.11.2017
Сообщений: 29

ну я сделала так, как вы написали
тогда что теперь делать ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Связь между страницами с javascript и php ... и обратно okrip25 AJAX и COMET 7 09.01.2012 14:43
Запуск выполнения PHP при нажатие на кнопку??? Abibas220 Общие вопросы Javascript 1 05.01.2011 12:05
jquery, php, json… ? незнайка jQuery 4 06.02.2010 01:45
Снятие затемнения с экрана при получении ответа от php срипта с помощью setInterval roma86 jQuery 0 16.08.2009 12:39