Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.12.2017, 16:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kurkurum Посмотреть профиль Найти все сообщения от kurkurum
 
Регистрация: 11.12.2017
Сообщений: 2

JavaScript циклы после функции
Добрый день!
Есть конструкция:
function whiteList(url){

}
for (a=1;1<2;a++){
var url = content.document.getElementsByClassName()[i].href

whiteList(url)
}
for (i=1;i<=3;i++){
var url = content.document.getElementsByClassName()[i].href


whiteList(url)
}

Подскажите как сделать так чтобы после функции запускался цикл i или ссылку киньте куда копать.
Сильно не пинайте я в js еще школьник.
Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.12.2017, 17:00
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,730

kurkurum, content - это ссылка на фрейм/окно?
"getElementsByClassName" принимает 1 обязательный аргумент.
https://learn.javascript.ru/searchin...elementsbyname

Смотрите консоль.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 11.12.2017, 17:05
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для kurkurum Посмотреть профиль Найти все сообщения от kurkurum
 
Регистрация: 11.12.2017
Сообщений: 2

content это имя classa html документа, переменная url вытягивает ссылку на странице и передает ее в функцию где функция эту ссылку заносит в белый лист, после первого цикла мне надо запустить 2-й цикл который перейдет на следующую страницу и будет вытягивать ссылки уже там.
Спасибо за ссылку буду копать.

Последний раз редактировалось kurkurum, 11.12.2017 в 17:13.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 11.12.2017, 17:58
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,730

kurkurum, боюсь эта конструкция (именно в таком виде) ничего не вытянет (кроме ошибки):
var url = content.document.getElementsByClassName()[i].href
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почему не видно текста JavaScript скрипта после динамической загрузки? xintrea AJAX и COMET 1 13.07.2015 12:55
Перезапуск JavaScript функции по click Karandasheg jQuery 0 02.04.2015 16:25
Обновление DOM после выполнения функции. Игося jQuery 4 11.02.2015 18:41
Завершение функции после совершения определенных действий cript Events/DOM/Window 3 22.06.2014 10:25
Восстановление работоспособности JavaScript после Exception в xhtml no_alex Events/DOM/Window 13 03.12.2008 13:47