Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.12.2017, 19:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для Pantela Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pantela
 
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 31

Правки по таймеру
Готово

Последний раз редактировалось Pantela, 04.03.2018 в 23:19.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.12.2017, 19:42
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Pantela,
1.
var deadline = new Date(2017, 11, 31, 0, 0, 0, 0);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.12.2017, 19:47
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Pantela,
2.
if (t.total <= 0) {
clearInterval(timeinterval);
*!*
callback()
*/!*
    }
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.12.2017, 22:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для Pantela Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pantela
 
Регистрация: 25.05.2017
Сообщений: 31

Готово

Последний раз редактировалось Pantela, 04.03.2018 в 23:19.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.12.2017, 22:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Сообщение от Pantela
12,
нет такого месяца в js
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.12.2017, 23:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Pantela,
"12-23-2017 02:42:02" так можно сделать?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.12.2017, 23:11
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Pantela,
var str = "12-23-2017 02:42:02";
   var deadline = new Date(Date.parse(str));
   deadline.setDate(deadline.getDate()+10);
   alert(deadline);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обновление картинки по таймеру paveltkachev Events/DOM/Window 25 05.09.2016 15:27
Конструктор массива объектов и работа с ними через localStorage pepel266 Общие вопросы Javascript 16 04.11.2015 18:30
Куб вращение по таймеру. ivan-mishkin Элементы интерфейса 2 16.03.2014 18:20
Обновление контекстной рекламы по таймеру. -Aleks- AJAX и COMET 1 14.11.2010 03:36
Изменение имиджа по таймеру с помощью CSS и JavaScript Aimless Общие вопросы Javascript 10 15.08.2008 18:09