Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.01.2018, 09:04
Аспирант
Отправить личное сообщение для jay-S Посмотреть профиль Найти все сообщения от jay-S
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 76

регулярка на поиск нужного содержимого
Здравствуйте!

подскажите пожалуйста как сделать следующее:



var str = '[youtube]https://youtu.be/C0DPdy98e4c[/youtube][youtube]https://youtu.be/C0DPdy98e4c[/youtube]';
var match = str.match(/\[youtube\]https?:\/\/www\.youtube\.com\/watch\?v\=\S+\[\/youtube\]/gi);



когда эти данные друг к другу впритык он за одного считает


а когда есть какое-то расстояние, то все ок
[youtube]https://youtu.be/C0DPdy98e4c[/youtube] [youtube]https://youtu.be/C0DPdy98e4c[/youtube]

как сделать чтобы он работал когда впритык?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 07.01.2018, 10:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

jay-S,
var str = '[youtube]https://youtu.be/C0DPdy98e4c[/youtube][youtube]https://youtu.be/C0DPdy98e4c[/youtube]';
var match = str.match(/\[youtube\].*?\[\/youtube\]/gi);
alert(match);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 07.01.2018, 10:40
Аспирант
Отправить личное сообщение для jay-S Посмотреть профиль Найти все сообщения от jay-S
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 76

рони, тогда он не проверяет ссылку внутри, а нужно чтобы он проверял что внутри содержится ютюб ссылка
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 07.01.2018, 10:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,103

jay-S,
var str = '[youtube]https://youtu.be/C0DPdy98e4c[/youtube][youtube]https://youtu.be/C0DPdy98e4c[/youtube]';
var match = str.match(/\[youtube\]https?:\/\/.*?youtu.*?\[\/youtube\]/gi);
alert(match);
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 07.01.2018, 10:59
Аспирант
Отправить личное сообщение для jay-S Посмотреть профиль Найти все сообщения от jay-S
 
Регистрация: 05.10.2011
Сообщений: 76

Рони !
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с кодом. Поиск и вывод нужного значения Sav2907 Элементы интерфейса 30 17.09.2015 16:54
Регулярка: найти до первого нужного символа-разделителя Andrej_N Общие вопросы Javascript 20 23.03.2013 17:48
Поиск в тексте javascript jQuery 3 31.05.2011 11:40
Поиск нужного скрипта (выбор цвета) Djumpen Общие вопросы Javascript 1 02.04.2010 08:23
Поиск в массиве через JavaScript Noran Общие вопросы Javascript 0 10.08.2008 17:31