Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.01.2018, 16:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yaparoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от yaparoff
 
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 106

Реализовать цикл
Есть таймер https://codepen.io/anon/pen/opPMOM

Есть период_времени1 = Х;
Есть период_времени2 = У;
При нажатии на кнопку старт выполняется цикл (должен выполняться) (строка 136 в js коде):
- начинается период_времени1 = Х, когда он истекает выводиться alert(ну или console.log)
- после этого сразу начинается период_времени2 = У;
- потом начинается опять период_времени1 = Х, когда он истекает выводиться alert(или console.log);
- после этого опять начинается период_времени2 = У;

цикл заканчивается.

Как это реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.01.2018, 17:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для yaparoff Посмотреть профиль Найти все сообщения от yaparoff
 
Регистрация: 26.04.2016
Сообщений: 106

Если поставить вопрос конкретнее, то меня волнуют следующие моменты(показал на скриншотах):
1. http://skrinshoter.ru/s/160118/6fd8jcvJ?a
2. http://skrinshoter.ru/s/160118/PcZF609F?a
3. http://skrinshoter.ru/s/160118/XbzG7ASu?a
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2018, 17:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Nexus Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nexus
 
Регистрация: 04.12.2012
Сообщений: 3,705

var periods=[
		{
			period:1000,
			callback:function(){
				alert('Achtung!');
			}
		},
		{
			period:5000,
			callback:function(){
				alert('Achtung!!!1!!');
			}
		}
	],
	key=-1;
	
(function run(){
	var item=!periods[++key]?periods[key=0]:periods[key];
	
	setTimeout(function(){
		item.callback();
		run();
	},item.period);
})();
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.01.2018, 23:57
Аватар для Udalennii
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Udalennii Посмотреть профиль Найти все сообщения от Udalennii
 
Регистрация: 16.01.2018
Сообщений: 2

во делема
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как правильно реализовать такой функционал? Julian Общие вопросы Javascript 3 16.01.2015 12:34
Цикл завершается не дожидаясь выполнения функции leonoff jQuery 2 13.08.2014 16:02
Как подчинить себе цикл wreder jQuery 17 20.11.2013 22:17
Цикл завешивает страницу, помогите Romingood jQuery 5 19.10.2013 14:30
Как реализовать? Fliand Элементы интерфейса 4 22.08.2009 19:47