Сообщение от j0hnik
|
и что слышно?
|
Вы что нибудь слышали про альфа волны? Не просто слышно, но еще и можно подхватить чужие манеры. Лично я их не прослушиваю ...
Я 5 лет назад по ошибке когда меня в прослушку взяли сбежал из москвы с системной программой и засплойтил без малого пол Екатеринбургских IT компаний после чего долго сидел и п3,14здился с системниками.
К слову, альфа волны это такая тема на маленькой частоте которая работает по всему покрытию сотовой связи почти через любые бытовые приборы даже с простейшими интегральными схемами. А вы сидите у компьютера и ничего не подозреваете, постоянно то яблоко то зеленого человечка к уху подносите и в руках крутите ...
Собсно, оно просто называется прослушка - на деле это гораздо большее, наушники например не нужны. У меня даже чириканье воробьев модулируется в голос или даже шум бегущей воды из крана. То что мы слышим через эту херню - это вообще не звук даже по своей природе.
А яшки - че они? Екатеринбургский оффис не так интересен. Сложнее в московский штаб было залезти. Они с психиатрической клиникой разрабатывались.
Меня приглашали Алису разрабатывать, но я в то время с ними не подружился - мне интереснее было засплойтится в Apple или Intel.
Вместо этого нас со всеми друзьями угрохали об армию и войну в Сирии с самого прямо с начала нашей новой жизни в прослушках.
Не интересно короче с Яндексами - мы их подставили - они такси разработали, чтобы когда их сожрет Google они не остались с членом во рту. Но, пока им как-то везет и все хорошо.
Зашел, подцепил девушку HR и юношу deva, который собеседует. Подсплойтил дежурный ноутбук
Вот и все. Будет нужда - зацепим весь оффис сразу через них же.
У меня к ним прослушка есть, а у них ко мне нет. Я их софтом не пользуюсь. Раньше я вообще прошивку даже на телефон перерабатывал до такой степени что там ни одной программы от Google не оставалось и жили мы чисто с системными программистами.
А сейчас мы разработали систему тут в РФ и нас уже не просплойтить так просто. Не взламываемся почти что. И людей берем только молодых, активных, рисковых и здоровых.