Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 02.02.2018, 00:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для marc Посмотреть профиль Найти все сообщения от marc
 
Регистрация: 02.12.2017
Сообщений: 81

Функция сортирующая массив
Привет, помогите пожалуйста с задачкой
Изображения:
Тип файла: jpg Безымянный.jpg (30.6 Кб, 9 просмотров)
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2018, 00:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

marc,
вы данные в код сделайте ... и пора такие задания делать самостоятельно.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.02.2018, 00:57
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

marc,

function fn(a, b, c) {
  return a.filter(function(a) {
    return a.price >= b && a.price <= c;
  }).sort(function(a, b) {
    return b.price - a.price;
  });
}
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Функция реализует промис, вернуть массив строк из него JakyL Javascript под браузер 0 11.10.2017 00:06
Функция и массив Vlad9119 Events/DOM/Window 2 16.03.2017 17:52
Подскажите, пожалуйста, почему функция не сортирует массив Zab_Juba Общие вопросы Javascript 1 30.04.2016 10:07
как сделать массив функций или функция с индексом sovsem-nub Общие вопросы Javascript 1 04.12.2015 14:15
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14