Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Помогите вставить php скрипт в html страницу (https://javascript.ru/forum/misc/7266-pomogite-vstavit-php-skript-v-html-stranicu.html)

nightkrol 23.01.2010 15:28

Помогите вставить php скрипт в html страницу
 
День добрый!

Вот такая у меня проблема:
Есть сайты (не мои..) + есть мой сайт .. там в папке reklama лежит php скрипт который берет из другой папки файлы 1,2,3,4,5,6 открывает и показывает ..

Смысл в том чтобы я мог раздать другим сайтам html код подобный тому что выдаёт google или яндекс директ, они вставили их на свои страницы и при загрузке срабатывал php скрипт..

<? include "http://site.ru/reklama/script.php"; ?>
не работает :cray: так как странице с расширение html
<script src="http://site.ru/reklama/script.php"></script>
тоже :cray:
Это тоже не работает

помогите пожалуйста .. я в тупике..

Octane 23.01.2010 15:39

http://phpfaq.ru/na_tanke

nightkrol 23.01.2010 18:19

Я уже читал что там написано.. но ничего подходящего там нет..
мне не нужно выводить на страницу текст из JS мне нужно как то обращатся к php....

Octane 23.01.2010 18:25

google и яндекс показывают рекламу в <iframe>

nightkrol 23.01.2010 18:43

Увы.... но нет.. вот код как они пихают рекламу на страницы :

<script type="text/javascript">
google_ad_client = "pub-4180493759413680";
google_ad_slot = "3295116846";
google_ad_width = 336;
google_ad_height = 280;
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>


в идеале я хотел бы вадывать такого же образца код..

Gvozd 23.01.2010 18:49

Цитата:

Сообщение от nightkrol
в идеале я хотел бы вадывать такого же образца код..

для этого по вашему адресу http://site.ru/reklama/script.php должно отдаватся что-то наподобии http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js
То есть сгенерированный js-код, который выводит в поток те или иные данные

nightkrol 23.01.2010 18:58

не проблема.. но как сделать чтобы в js коде выводилось то что сгенерирует мой php файл ?
вот я даю пользователю код : <script src="http://site.ru/reklama/script.js"></script>
и как сделать чтобы js обратился к php и показал на странице то что в итоге нужно?

Octane 23.01.2010 19:04

С помощью JavaScript создают iframe, а в него уже загружаю рекламу.

nightkrol 23.01.2010 19:19

ну я взял на заметку.. если что буде фрейм использовать.. но там проблема с размером... не хотелось бы чтобы внутри фрейма были скролбары..
нужно так чтобы размер фрейма подгонялся под размер его содержимого.. но увы это никак сделать..

Octane 23.01.2010 19:27

Цитата:

Сообщение от nightkrol
вот я даю пользователю код : <script src="http://site.ru/reklama/script.js"></script>
и как сделать чтобы js обратился к php и показал на странице то что в итоге нужно?

php должен сгенерировать JavaScript-код в ответ на запрос по адресу http://site.ru/reklama/script.js, JS-скрипт уже добавит содержащиеся в нем данные на страницу: http://javascript.ru/tutorial/dom/modify


Часовой пояс GMT +3, время: 20:06.