Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 14:28
Аватар для nightkrol
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nightkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от nightkrol
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 11

Помогите вставить php скрипт в html страницу
День добрый!

Вот такая у меня проблема:
Есть сайты (не мои..) + есть мой сайт .. там в папке reklama лежит php скрипт который берет из другой папки файлы 1,2,3,4,5,6 открывает и показывает ..

Смысл в том чтобы я мог раздать другим сайтам html код подобный тому что выдаёт google или яндекс директ, они вставили их на свои страницы и при загрузке срабатывал php скрипт..

<? include "http://site.ru/reklama/script.php"; ?>
не работает так как странице с расширение html
<script src="http://site.ru/reklama/script.php"></script>
тоже
Это тоже не работает

помогите пожалуйста .. я в тупике..

Последний раз редактировалось nightkrol, 23.01.2010 в 14:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 14:39
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

http://phpfaq.ru/na_tanke
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 17:19
Аватар для nightkrol
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nightkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от nightkrol
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 11

Я уже читал что там написано.. но ничего подходящего там нет..
мне не нужно выводить на страницу текст из JS мне нужно как то обращатся к php....
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 17:25
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

google и яндекс показывают рекламу в <iframe>
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 17:43
Аватар для nightkrol
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nightkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от nightkrol
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 11

Увы.... но нет.. вот код как они пихают рекламу на страницы :

<script type="text/javascript">
google_ad_client = "pub-4180493759413680";
google_ad_slot = "3295116846";
google_ad_width = 336;
google_ad_height = 280;
</script>
<script type="text/javascript"
src="http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js">
</script>


в идеале я хотел бы вадывать такого же образца код..
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 17:49
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 03.04.2008
Сообщений: 6,234

Сообщение от nightkrol
в идеале я хотел бы вадывать такого же образца код..
для этого по вашему адресу http://site.ru/reklama/script.php должно отдаватся что-то наподобии http://pagead2.googlesyndication.com/pagead/show_ads.js
То есть сгенерированный js-код, который выводит в поток те или иные данные
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 17:58
Аватар для nightkrol
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nightkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от nightkrol
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 11

не проблема.. но как сделать чтобы в js коде выводилось то что сгенерирует мой php файл ?
вот я даю пользователю код : <script src="http://site.ru/reklama/script.js"></script>
и как сделать чтобы js обратился к php и показал на странице то что в итоге нужно?
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 18:04
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

С помощью JavaScript создают iframe, а в него уже загружаю рекламу.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 18:19
Аватар для nightkrol
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nightkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от nightkrol
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 11

ну я взял на заметку.. если что буде фрейм использовать.. но там проблема с размером... не хотелось бы чтобы внутри фрейма были скролбары..
нужно так чтобы размер фрейма подгонялся под размер его содержимого.. но увы это никак сделать..
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 18:27
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 09.07.2008
Сообщений: 3,873

Сообщение от nightkrol
вот я даю пользователю код : <script src="http://site.ru/reklama/script.js"></script>
и как сделать чтобы js обратился к php и показал на странице то что в итоге нужно?
php должен сгенерировать JavaScript-код в ответ на запрос по адресу http://site.ru/reklama/script.js, JS-скрипт уже добавит содержащиеся в нем данные на страницу: http://javascript.ru/tutorial/dom/modify

Последний раз редактировалось Octane, 23.01.2010 в 18:30.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 09:05
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 00:21
Помогите доработать хороший скрипт! KiLLka Я не знаю javascript 3 10.06.2009 22:37
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 00:05