Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 19:37
Аватар для nightkrol
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nightkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от nightkrol
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 11

Каким образом ?
Я обращаюсь к JS.. но там же нельзя использовать функции php... а нужно обрабатывать текст который нужно выводить..
хотя можно придумать аналог действий php в javascript ... мне то и нужно всего лишь брать 3 файла в папке на моём сайте ...
и выводить их... вот в принципе и всё...
и ещё нужно как то передать параметр реферала.. чтобы знать с какой папки брать файлы..
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 22:56
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от nightkrol
Каким образом ?
А каким образом он HTML генерирует, таким же и JS сгенерирует.
<script type="text/javascript" src="http://yoursite.ru/javascript.php"></script>
Так понятней?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 22:58
Аватар для nightkrol
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nightkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от nightkrol
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 11

Пробывал в первую же очередь.. НЕ РАБОТАЕТ
или в смысле обрабатывать всё как в php а в echo писать alert (); - так ?
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 23:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

РАБОТАЕТ.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.01.2010, 23:15
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от nightkrol
echo писать alert (); - так ?
в echo надо писать JS-код, который в браузере выведет нужную вам инфу
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 24.01.2010, 00:06
Аватар для nightkrol
Интересующийся
Отправить личное сообщение для nightkrol Посмотреть профиль Найти все сообщения от nightkrol
 
Регистрация: 23.01.2010
Сообщений: 11

кажется понял.. сейчас буду пробывать..
document.write мне в помощь
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 19:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для sdff Посмотреть профиль Найти все сообщения от sdff
 
Регистрация: 11.07.2008
Сообщений: 54

Блин, но обращение к стороннему скрипту php - это кто ж на такое пойдет?
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 28.01.2010, 19:47
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

sdff,
глупость сказал.
ты вообще хоть в теме о чем тут речь? прочитай внимательно
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите с javascript andruhin Общие вопросы Javascript 12 04.05.2012 10:05
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21
Помогите доработать хороший скрипт! KiLLka Я не знаю javascript 3 10.06.2009 23:37
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05