Javascript-форум (https://javascript.ru/forum/)
-   Общие вопросы Javascript (https://javascript.ru/forum/misc/)
-   -   Ровная плитка фотогалери (https://javascript.ru/forum/misc/72756-rovnaya-plitka-fotogaleri.html)

spinastr 24.02.2018 04:26

Ровная плитка фотогалери
 
Здравствуйте, есть такой скрипт

Это демо

Тав всё работает хорошо, по плитка с разными картинками по размеру, как сделать вот такую ровную плитку? сайт

Ссылка на весь скрипт

сюда он не влез

Andrey163783 24.02.2018 09:57

html, css достаточно для ровной плитки, на технологии display: flex;
https://codepen.io/Andreydesign/pen/EQeKrQ

рони 24.02.2018 10:37

embedvkgallery
 
Цитата:

Сообщение от spinastr
как сделать вот такую ровную плитку?

Цитата:

Сообщение от spinastr
сюда он не влез

:-?

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta name="description" content="">
    <meta name="author" content="">

    <title>EmbedVkGallery</title>
    <style>
        body {
            background-color: #222;
            color: #a8a8a8;
            word-wrap: break-word;
        }
        .code {
            margin: 10px;
            color: #ddd;
        }
       #vk-album{
         width: 330px;
         }
    </style>
    <link rel="stylesheet" href="https://cdn.rawgit.com/bahek2462774/jquery.EmbedVkGallery/master/slimbox/slimbox2.css">
</head>

<body>
<div id="vk-album" class="widget-content"></div>

<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.2.1.min.js"></script>
<script src="https://cdn.rawgit.com/bahek2462774/jquery.EmbedVkGallery/master/js/jquery.slimbox2.js"></script>
<script src="https://cdn.rawgit.com/bahek2462774/jquery.EmbedVkGallery/master/js/jquery.embedvkgallery.js"></script>
<script>
    (function($) {
        $(function() {
           $('#vk-album').EmbedVkGallery({link: 'https://vk.com/album-106697492_249810926', limit : 9});
        });
    })(jQuery);
</script>

</body>
</html>

spinastr 24.02.2018 14:47

рони,

спасибо, а можно фотографии открывать через стандартную галерею ucoz?

spinastr 24.02.2018 14:53

рони,

То есть секрет ровной плитки в размере блока, который его ограничевает?

spinastr 24.02.2018 14:55

Удаляю у себя

<script src="https://cdn.rawgit.com/bahek2462774/jquery.EmbedVkGallery/master/js/jquery.slimbox2.js"></script>
<script src="https://cdn.rawgit.com/bahek2462774/jquery.EmbedVkGallery/master/js/jquery.embedvkgallery.js"></script>


Так как вчера устанавливал и не работает, в самом скрипте что то изменино?

рони 24.02.2018 15:45

Цитата:

Сообщение от spinastr
в самом скрипте что то изменино?

нет, только добавлено
Цитата:

Сообщение от рони
limit : 9

Цитата:

Сообщение от spinastr
можно фотографии открывать через стандартную галерею ucoz?

можно если знать как работает галерея ucoz и как устроен плагин (не возьмусь)


Часовой пояс GMT +3, время: 07:04.