Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.02.2018, 04:26
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Ровная плитка фотогалери
Здравствуйте, есть такой скрипт

Это демо

Тав всё работает хорошо, по плитка с разными картинками по размеру, как сделать вот такую ровную плитку? сайт

Ссылка на весь скрипт

сюда он не влез
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.02.2018, 09:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Andrey163783 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Andrey163783
 
Регистрация: 24.06.2017
Сообщений: 5

html, css достаточно для ровной плитки, на технологии display: flex;
https://codepen.io/Andreydesign/pen/EQeKrQ
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 24.02.2018, 10:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

embedvkgallery
Сообщение от spinastr
как сделать вот такую ровную плитку?
Сообщение от spinastr
сюда он не влез


<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <meta name="description" content="">
    <meta name="author" content="">

    <title>EmbedVkGallery</title>
    <style>
        body {
            background-color: #222;
            color: #a8a8a8;
            word-wrap: break-word;
        }
        .code {
            margin: 10px;
            color: #ddd;
        }
       #vk-album{
         width: 330px;
         }
    </style>
    <link rel="stylesheet" href="https://cdn.rawgit.com/bahek2462774/jquery.EmbedVkGallery/master/slimbox/slimbox2.css">
</head>

<body>
<div id="vk-album" class="widget-content"></div>

<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.2.1.min.js"></script>
<script src="https://cdn.rawgit.com/bahek2462774/jquery.EmbedVkGallery/master/js/jquery.slimbox2.js"></script>
<script src="https://cdn.rawgit.com/bahek2462774/jquery.EmbedVkGallery/master/js/jquery.embedvkgallery.js"></script>
<script>
    (function($) {
        $(function() {
           $('#vk-album').EmbedVkGallery({link: 'https://vk.com/album-106697492_249810926', limit : 9});
        });
    })(jQuery);
</script>

</body>
</html>

Последний раз редактировалось рони, 24.02.2018 в 10:39.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 24.02.2018, 14:47
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

рони,

спасибо, а можно фотографии открывать через стандартную галерею ucoz?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.02.2018, 14:53
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

рони,

То есть секрет ровной плитки в размере блока, который его ограничевает?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 24.02.2018, 14:55
Профессор
Отправить личное сообщение для spinastr Посмотреть профиль Найти все сообщения от spinastr
 
Регистрация: 02.05.2016
Сообщений: 390

Удаляю у себя

<script src="https://cdn.rawgit.com/bahek2462774/jquery.EmbedVkGallery/master/js/jquery.slimbox2.js"></script>
<script src="https://cdn.rawgit.com/bahek2462774/jquery.EmbedVkGallery/master/js/jquery.embedvkgallery.js"></script>


Так как вчера устанавливал и не работает, в самом скрипте что то изменино?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 24.02.2018, 15:45
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

Сообщение от spinastr
в самом скрипте что то изменино?
нет, только добавлено
Сообщение от рони
limit : 9
Сообщение от spinastr
можно фотографии открывать через стандартную галерею ucoz?
можно если знать как работает галерея ucoz и как устроен плагин (не возьмусь)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плитка, которая передвигается курсором мыши LLEEVV2020 Элементы интерфейса 1 22.02.2018 10:49
Слайдер плитка caetus Общие вопросы Javascript 3 09.10.2014 17:55