Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 17:50
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mikael86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mikael86
 
Регистрация: 01.02.2018
Сообщений: 33

Для понимания вот 2 списка характеристик заявленных производителями, совпадений немного

1:Мощность от 3,7 кВт до 7,4 кВт 230 В
Разъем Type 2 / Type 1 (Mode 3)с интегрированным кабелем L- 5м
Степень защиты: IP 54
Световой индикатор состояния
Быстрый монтаж на стену
Размеры: 315 x 180 x 110 мм
Статистика потребления электроэнергии (опция заказывается отдельно)
Опция по регулировке динамической нагрузки (заказывается от- дельно)
Степень защиты : IP54
Рабочая температура: от -30 °C до + 45 °C

2.Современный, очень компактный корпус
Зарядная мощность 3,7 кВт до 22 кВт
Доступен с гнездом или зарядным кабелем длинной 5 или 8 метров
Интеллектуальная система зарядки
Оснащен сертифицированным измерителем энергии
SIM разблокирована, бесплатный выбор поставщика услуг и платежной системы
Совместимость с Cohere Maxem Energy Manager
Авторизация с помощью зарядной карты
Оснащаеться LED индикатором состояния станции или 3,5" цветным TFT-дисплеем с разрешением: 320 x 240 пикселей
Доступны подключения сети: GPRS, Ethernet/LAN
Совместимость с протоколами (OCPP 1.5 (JSON), OCPP 1.6 (JSON))
Защита от остаточного тока
Реле питания (дополнительное реле безопастности)
Рабочий диапазон температур (-25 ºC … +40 ºC)
Класс защиты: IP55
Класс механической защиты: IK10
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 19:03
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Mikael86,
зачем циклом формируется несколько форм на странице? Это "Некоторые характеристики используются по разу, нет смысла выдумывать им отдельное имя" ничем не лучше TX1, TX2, ... Не надо полемики о штрафах, о пожарной безопасности и т.п., это эмоции, а эмоциями ни СУБД, ни языки программирования не оперируют. Это в будущий искусственный разум научат переживать и ощущать запах гари, но опять таки не абстракциями это будет сделано.

Я даже не знаю какими словами можно комментировать оправдание кучи форм тем, что есть "редкая характеристика".

Сообщение от Mikael86
Для понимания вот 2 списка характеристик заявленных производителями, совпадений немного
Все это описывается в любом случае в СУБД и все это должно быть разложено в ней по полочкам.

Иметь на странице N форм с бог знает каким именованием полей в них, абы лишь бы было, еще можно, если 1 и 2, это некое устройство имеющееся у вас в наличие в единственном экземпляре. И даже в этом случае хоть какое-то описание этого ящика должно быть на сервере, иначе спокойно можно заставить сервер вместо "мощности от 3,7 кВт до 7,4 кВт 230 В" ковыряться в чем угодно и долго.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 20:33
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mikael86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mikael86
 
Регистрация: 01.02.2018
Сообщений: 33

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Mikael86,
зачем циклом формируется несколько форм на странице? Это "Некоторые характеристики используются по разу, нет смысла выдумывать им отдельное имя" ничем не лучше TX1, TX2, ... Не надо полемики о штрафах, о пожарной безопасности и т.п., это эмоции, а эмоциями ни СУБД, ни языки программирования не оперируют. Это в будущий искусственный разум научат переживать и ощущать запах гари, но опять таки не абстракциями это будет сделано.

Я даже не знаю какими словами можно комментировать оправдание кучи форм тем, что есть "редкая характеристика".



Все это описывается в любом случае в СУБД и все это должно быть разложено в ней по полочкам.

Иметь на странице N форм с бог знает каким именованием полей в них, абы лишь бы было, еще можно, если 1 и 2, это некое устройство имеющееся у вас в наличие в единственном экземпляре. И даже в этом случае хоть какое-то описание этого ящика должно быть на сервере, иначе спокойно можно заставить сервер вместо "мощности от 3,7 кВт до 7,4 кВт 230 В" ковыряться в чем угодно и долго.
1на форма - 1 товар, или есть предложения как через 1ну форму и одно pop up окно передавать разные данные в зависимости от нажатий на разные кнопки? Кстати доступа в админ панель для создания MySql базы у меня нет, пароль похерили, ток FTP.

Последний раз редактировалось Mikael86, 17.03.2018 в 20:38.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 21:19
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Mikael86
1на форма - 1 товар, или есть предложения
Предлагать можно что угодно, но для этого нужно знать, что, откуда, как ... Да и времени нет.

Сообщение от Mikael86
доступа в админ панель для создания MySql базы у меня нет, пароль похерили
Есть хостер, а вы у него под документом удостоверяющем личность, обращайтесь, восстановят.
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 17.03.2018, 21:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mikael86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mikael86
 
Регистрация: 01.02.2018
Сообщений: 33

Сообщение от laimas Посмотреть сообщение
Предлагать можно что угодно, но для этого нужно знать, что, откуда, как ... Да и времени нет.

Есть хостер, а вы у него под документом удостоверяющем личность, обращайтесь, восстановят.
Сайт делаю не для себя, пароль похерили, и поверьте мне я уже не раз говорил что мне он нужен. Ладно, не заморачивайтесь с этими формами, меня такое решение вполне устраивает устраивает. Может потом когда ещё что-то освою и улучшу но пока пойдёт и так.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 18.03.2018, 08:16
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Mikael86
Сайт делаю не для себя
Рановато писать для кого-то с такими познаниями.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 18.03.2018, 11:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Mikael86 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Mikael86
 
Регистрация: 01.02.2018
Сообщений: 33

Я знаю HTML и СSS, PHP и JS учу, с сайтом попросили помочь знакомые чтоб не переплачивать. и хоть PHP и JS не знаю но согласно ТЗ у меня всё выполняется и в срок.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 18.03.2018, 13:31
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Mikael86
и хоть PHP и JS не знаю но согласно ТЗ у меня всё выполняется и в срок.
Дай-то бог, но не дай бог кому либо ваш код потом придется править.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
поиск классов внутри тега yozuul jQuery 24 14.06.2013 22:00
Обмен сообщениями между js загруженной страницы и расширением для браузера prihod Events/DOM/Window 6 11.12.2011 21:51