17.03.2018, 17:50
|
Аспирант
|
|
|
|
Для понимания вот 2 списка характеристик заявленных производителями, совпадений немного
1:Мощность от 3,7 кВт до 7,4 кВт 230 В
Разъем Type 2 / Type 1 (Mode 3)с интегрированным кабелем L- 5м
Степень защиты: IP 54
Световой индикатор состояния
Быстрый монтаж на стену
Размеры: 315 x 180 x 110 мм
Статистика потребления электроэнергии (опция заказывается отдельно)
Опция по регулировке динамической нагрузки (заказывается от- дельно)
Степень защиты : IP54
Рабочая температура: от -30 °C до + 45 °C
2.Современный, очень компактный корпус
Зарядная мощность 3,7 кВт до 22 кВт
Доступен с гнездом или зарядным кабелем длинной 5 или 8 метров
Интеллектуальная система зарядки
Оснащен сертифицированным измерителем энергии
SIM разблокирована, бесплатный выбор поставщика услуг и платежной системы
Совместимость с Cohere Maxem Energy Manager
Авторизация с помощью зарядной карты
Оснащаеться LED индикатором состояния станции или 3,5" цветным TFT-дисплеем с разрешением: 320 x 240 пикселей
Доступны подключения сети: GPRS, Ethernet/LAN
Совместимость с протоколами (OCPP 1.5 (JSON), OCPP 1.6 (JSON))
Защита от остаточного тока
Реле питания (дополнительное реле безопастности)
Рабочий диапазон температур (-25 ºC … +40 ºC)
Класс защиты: IP55
Класс механической защиты: IK10
|
|
17.03.2018, 19:03
|
Профессор
|
|
|
|
Mikael86,
зачем циклом формируется несколько форм на странице? Это "Некоторые характеристики используются по разу, нет смысла выдумывать им отдельное имя" ничем не лучше TX1, TX2, ... Не надо полемики о штрафах, о пожарной безопасности и т.п., это эмоции, а эмоциями ни СУБД, ни языки программирования не оперируют. Это в будущий искусственный разум научат переживать и ощущать запах гари, но опять таки не абстракциями это будет сделано.
Я даже не знаю какими словами можно комментировать оправдание кучи форм тем, что есть "редкая характеристика".
Сообщение от Mikael86
|
Для понимания вот 2 списка характеристик заявленных производителями, совпадений немного
|
Все это описывается в любом случае в СУБД и все это должно быть разложено в ней по полочкам.
Иметь на странице N форм с бог знает каким именованием полей в них, абы лишь бы было, еще можно, если 1 и 2, это некое устройство имеющееся у вас в наличие в единственном экземпляре. И даже в этом случае хоть какое-то описание этого ящика должно быть на сервере, иначе спокойно можно заставить сервер вместо "мощности от 3,7 кВт до 7,4 кВт 230 В" ковыряться в чем угодно и долго.
|
|
17.03.2018, 20:33
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от laimas
|
Mikael86,
зачем циклом формируется несколько форм на странице? Это "Некоторые характеристики используются по разу, нет смысла выдумывать им отдельное имя" ничем не лучше TX1, TX2, ... Не надо полемики о штрафах, о пожарной безопасности и т.п., это эмоции, а эмоциями ни СУБД, ни языки программирования не оперируют. Это в будущий искусственный разум научат переживать и ощущать запах гари, но опять таки не абстракциями это будет сделано.
Я даже не знаю какими словами можно комментировать оправдание кучи форм тем, что есть "редкая характеристика".
Все это описывается в любом случае в СУБД и все это должно быть разложено в ней по полочкам.
Иметь на странице N форм с бог знает каким именованием полей в них, абы лишь бы было, еще можно, если 1 и 2, это некое устройство имеющееся у вас в наличие в единственном экземпляре. И даже в этом случае хоть какое-то описание этого ящика должно быть на сервере, иначе спокойно можно заставить сервер вместо "мощности от 3,7 кВт до 7,4 кВт 230 В" ковыряться в чем угодно и долго.
|
1на форма - 1 товар, или есть предложения как через 1ну форму и одно pop up окно передавать разные данные в зависимости от нажатий на разные кнопки? Кстати доступа в админ панель для создания MySql базы у меня нет, пароль похерили, ток FTP.
Последний раз редактировалось Mikael86, 17.03.2018 в 20:38.
|
|
17.03.2018, 21:19
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Mikael86
|
1на форма - 1 товар, или есть предложения
|
Предлагать можно что угодно, но для этого нужно знать, что, откуда, как ... Да и времени нет.
Сообщение от Mikael86
|
доступа в админ панель для создания MySql базы у меня нет, пароль похерили
|
Есть хостер, а вы у него под документом удостоверяющем личность, обращайтесь, восстановят.
|
|
17.03.2018, 21:26
|
Аспирант
|
|
|
|
Сообщение от laimas
|
Предлагать можно что угодно, но для этого нужно знать, что, откуда, как ... Да и времени нет.
Есть хостер, а вы у него под документом удостоверяющем личность, обращайтесь, восстановят.
|
Сайт делаю не для себя, пароль похерили, и поверьте мне я уже не раз говорил что мне он нужен. Ладно, не заморачивайтесь с этими формами, меня такое решение вполне устраивает устраивает. Может потом когда ещё что-то освою и улучшу но пока пойдёт и так.
|
|
18.03.2018, 08:16
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Mikael86
|
Сайт делаю не для себя
|
Рановато писать для кого-то с такими познаниями.
|
|
18.03.2018, 11:11
|
Аспирант
|
|
|
|
Я знаю HTML и СSS, PHP и JS учу, с сайтом попросили помочь знакомые чтоб не переплачивать. и хоть PHP и JS не знаю но согласно ТЗ у меня всё выполняется и в срок.
|
|
18.03.2018, 13:31
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от Mikael86
|
и хоть PHP и JS не знаю но согласно ТЗ у меня всё выполняется и в срок.
|
Дай-то бог, но не дай бог кому либо ваш код потом придется править.
|
|
|
|