Извиняюсь, вот
window.addEventListener("DOMContentLoaded", function() { var btn = document.querySelectorAll("[data-id]"), block = document.querySelectorAll(".product_slider_1"); [].forEach.call(btn, function(item, k) { item.dataset.text = item.textContent; var id = item.dataset.id; item.addEventListener("click", function(event) { event.preventDefault(); [].forEach.call(block, function(el, i) { if (el.id == id) { el.classList.product_slider("active"); el.classList.contains("active") && block[0].classList.remove("active") } else el.classList.add("active"); }); }) }) }); |
Я сейчас попробовал в старый код вместо "reInit" вставить 'reinit' и все стало замечательно работать без багов
jQuery('.product_1').click(function(){ jQuery('.bg_slider').addClass('active'); jQuery('.product_slider_1').addClass('active').slick('reinit') ; }); |
Наверно так и оставлю ) Спасибо Вам огромное за терпение и помощь!! )
|
Noonf,
:) |
Noonf,
лучше делать макет, минимальный html css js, гадание что у вас и как усложняет поиск решения. |
Понял, учту на будущее. Я уже думал скинуть Вам макет этого фрагмента, но решил что это будет сверхнаглость :)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:27. |