Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.03.2018, 20:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MrFlatman Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrFlatman
 
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 13

Анимированная строка в инпуте
Суть задачи в том, что есть два инпута, в одном инпуте вводиться строка, во втором инпуте она с анимацией выводится. Попробовал реализовать, но моя идея не сработала. Отладчик ругается на условие if. И еще подскажите, пожалуйста, как реализовать дополнительно остановку и старт анимации по нажатию на кнопки?
<script>
        var speed = 100;
        var i = 0;
        function line() {
            var test = document.getElementById('test');
			var value = test.value;
            console.log(value);
           if (i++ < value.length) document.getElementById('result') = value.substring(0, i);
            else {
                //document.getElementById('result') = " ";
                i = 0;
            }
            to = setTimeout("line()", speed);
        }
	</script>
	<input type="text" value="" placeholder="Введите строку!" id="test">
	<input id = "result" value = "Здесь появится результат." disabled>
	<button onclick="line()">Нажми</button>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.03.2018, 20:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,780

MrFlatman,
в строке 8 не хватает метода
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.03.2018, 21:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,780

MrFlatman,
в строке 10 таже ошибка
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.03.2018, 21:03
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

рони,
Свойства
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.03.2018, 21:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,780

j0hnik,
ок Свойства
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.03.2018, 21:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MrFlatman Посмотреть профиль Найти все сообщения от MrFlatman
 
Регистрация: 20.02.2018
Сообщений: 13

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
MrFlatman,
в строке 10 таже ошибка
Сообщение от j0hnik Посмотреть сообщение
рони,
Свойства
Я кажись понял, в 8 сроке все решается добавлением .value
И тогда все начинает работать
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 18.03.2018, 21:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,780

MrFlatman,
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 18.03.2018, 21:26
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 31,780

MrFlatman,
набор-текста
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бегущая строка LADYX Элементы интерфейса 16 18.01.2018 18:04
Убрать все пробелы в инпуте rodiony4 Элементы интерфейса 5 19.06.2017 00:10
Нужна раскрывающаяся таблица 7Lexus Элементы интерфейса 26 15.08.2014 14:15
Предполагается наличие ';' в IE7- FINoM (X)HTML/CSS 5 25.08.2012 15:05
ajax, history, навигация, адресная строка и индексация. все в одном. firsttinman AJAX и COMET 3 24.10.2011 17:14