Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.03.2018, 15:10
Профессор
Отправить личное сообщение для Artur_Hopf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur_Hopf
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 278

Помогите разобраться с <select value="">
Добрый день. У меня есть массив данных который я хочу вставить в <select>.

массив данных data:
0:{Start_date: "2018-03-22 14:43:39.000"}
1:{Start_date: "2018-03-22 13:41:50.000"}
length:2
__proto__:Array(0)

Я помещаю их в <option value="" > таким образом:
var html = "";
var i;
for (i = 0; i < data.length; i++){
      html +=  
      '<option value='+ data[i].Start_date + '>' +
      data[i].Start_date + '</option>';
      $("#select").html(html);
 };


На выходе получаю такой html блок:

<select name="select" id="select">
<option value="2018-03-22" 14:43:39="">2018-03-22 14:43:39</option>
<option value="2018-03-22" 13:41:50="">2018-03-22 13:41:50</option>
</select>


А мне нужен вид option:
<option value="2018-03-22 14:43:39">2018-03-22 14:43:39</option>


То есть дата и время были внутри <value = "дата и время">. Подскажите пожалуйста где ошибка?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.03.2018, 15:17
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

'<option value="'+ data[i].Start_date + '">' +
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.03.2018, 15:27
Профессор
Отправить личное сообщение для Artur_Hopf Посмотреть профиль Найти все сообщения от Artur_Hopf
 
Регистрация: 13.03.2018
Сообщений: 278

laimas, Спасибо большое, в жизни бы не додумался
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.03.2018, 15:41
Профессор
Отправить личное сообщение для laimas Посмотреть профиль Найти все сообщения от laimas
 
Регистрация: 14.01.2015
Сообщений: 12,990

Сообщение от Artur_Hopf
в жизни бы не додумался
Строковые значения обязательно заключаются в кавычки, иначе возможны ошибки, в случае html и в значении присутствует пробел, то что после пробела будет трактоваться как другой атрибут.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите разобраться с функцией .height() kos0760 Элементы интерфейса 2 24.05.2017 23:51
помогите разобраться с this uroboros7 jQuery 4 02.01.2015 00:56
Помогите разобраться с калькулятором Maksim858 Ваши сайты и скрипты 1 27.12.2014 13:23
Получение ответа сервера через iframe и xhr. Помогите разобраться. Arconas AJAX и COMET 0 26.02.2013 10:38
Помогите пожалуйста разобраться Kupu4 Ваши сайты и скрипты 0 21.01.2010 10:44