Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 24.03.2018, 12:46
Аватар для j0hnik
Профессор
Отправить личное сообщение для j0hnik Посмотреть профиль Найти все сообщения от j0hnik
 
Регистрация: 01.12.2016
Сообщений: 3,650

while(++i && Math.random() <= 0.9);

мы не настолько везучие!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 13.04.2018, 18:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Shamil1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shamil1
 
Регистрация: 13.04.2018
Сообщений: 4

var i = 0;
while(true) {
if(Math.random() > 0.9) {
break;
} else {
i++;
}
}
alert(i)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Бесконечный цикл, помогите составить khromenkovpd Элементы интерфейса 6 26.10.2014 18:04
Скорее всего бесконечный цикл levshkatov Общие вопросы Javascript 12 09.09.2014 06:50
Как обработать бесконечный цикл? Iktash Элементы интерфейса 3 16.11.2012 10:26
Бесконечный цикл Sundro Общие вопросы Javascript 8 08.08.2011 13:58
бесконечный цикл вызова torquemada jQuery 12 17.04.2010 21:58